【服飾系列介紹】自然文青系列
Mar 13,2024
麗嬰房的New lifestyle 新提案,以自然風格出發,透過穿著展現個人質感、獨具特色的生活態度,除了重視布料質感與設計巧思,更提供多元化的款式選擇,讓日常穿搭更顯豐富有趣。 #麗嬰房 #春夏新裝 #新裝上市 
【服飾系列介紹】2024春夏  天絲系列
Feb 22,2024
明星天絲系列採用天絲™纖維,植物來源的纖維可持續生產,對皮膚溫和,持久柔軟且輕量舒適,有助於透氣性、保色性和生物降解性,穿著觸感絲滑、涼感、清爽,讓孩子在外出日子也能享受舒適自在的穿著體驗!
【服飾系列介紹】冰牛奶衣系列
Feb 15,2024
 2023年榮獲MIT臺灣金選殊榮的「冰牛奶衣」,是麗嬰房6年來的經典暢銷品,面料含有牛奶18種胺基酸與保濕因子和花蓮豐田玉石纖維,質地輕軟,還可滋潤肌膚、迅速排濕
【服飾系列介紹】2024春夏  經典系列
Feb 07,2024
寒冷冬天將過,緊接春日的到來! 伴隨著期待已久的春夏新裝上市;一直廣受各位爸比媽咪喜愛的經典系列,同樣採用小王子最愛的交通主題與小公主喜歡的花園主題,將花朵、綿羊、等春天元素,都隱藏在設計裡頭!
跟尿布說掰掰!兒童內褲挑選法則、更換頻率與人氣推薦款懶人包
Jul 31,2023
你家的寶貝開始穿兒童內褲了嗎?許多新手爸比媽咪可能會困惑該何時讓孩子換穿成內褲,基本上當他們開始不穿尿布的時候,就是內褲登場的時機啦!下面小象編整理了廁所訓練時期、兒童內褲挑選與更換頻率與款式建議提供大家參考!
新手爸媽別苦惱! 從早到晚,新生兒冷氣房穿搭懶人包
Jul 11,2023
天氣越來越熱,想必大家家中早已冷氣吹起來。然而新手爸比媽咪究竟該如何為寶貝在冷氣房合適穿搭成為了一大課題。該如何不會演變成「有種冷是爸媽覺得冷」的新生兒冷氣房穿搭法則,小象編這邊一次告訴你!