兒童背包怎麼選?你必須知道的兒童專屬5大功能

兒童背包怎麼選?你必須知道的兒童專屬5大功能

Mar 31,2023WangEmily

每個孩子都會經歷上學的過程,作為裝載各式學習用品的重要配備,在背包選擇上,爸媽們也要更加上心才行。目前市面上販售的兒童背包,主要都是針對以下功能為訴求:輕量不厚重、造形吸睛滿點、防走失設計、背部透氣程度、手拉式書包等等,下方就這幾點進行說明。

人氣專區:帽子包包

 

🎒輕量不厚重

絕對是大多數爸媽最在意的點,因為孩子正值成長階段,如果後背包的材質太重,很有可能在使用時讓孩子習慣性駝背,加上還須考量放入課本本身的重量,如果書包本身也很厚重,那對孩子來說真的是很大的負擔。

 

🎒造型吸睛

學校作為孩子們的社交場域,吸晴有趣的造型,可讓孩子與朋友間有更多的交流。有了可愛的書包,也能讓孩子有想上學的動力,對於學習本身就有漸接式的影響喔。

 

🎒防走失設計

活潑外向的孩子,往往有著豐富的好奇心很容易在人多的地方,一不小心就消失了蹤影。目前市面上的防走失包,都會強調附有防走失繩,讓爸媽能安全的帶孩子開心出遊!

 

🎒透氣設計

對於每天需要走路上學的孩子,會是非常重要的關鍵。尤其台灣氣候較為炎熱,出門在外流汗在所難免,因此爸媽在選擇時,可挑選有透氣貼背設計的款式,這樣才能讓孩子的背真正的好好「透氣」。

 

🎒手拉式書包

主要訴求點,也是不想讓成長中的孩子,承受書包與背部悶住的感覺。但其缺點在於行動較不方便,像是轉彎時也容易操作不順,所以如果家中孩子是喜歡奔放跑跳的類型,可能就要多多考量囉!

最後,對於孩子來說上學將是一段漫長的旅程,作為爸媽一定要為孩子做好合適書包的選擇,才能陪孩子一同開心成長!

 

相關商品推薦:

 【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨兔子防走失包

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨兔子防走失包

注意!牽好你的「小兔兔」!這個可愛的毛絨兔子造型背包內部有收納袋,方便小朋友收納自己的小物品。背包上還配有防走失背包拉繩,可以讓家長在外出時更加放心,拉繩是可拆卸式的,不使用時可以收納於包內,這個背包還配有胸前H型防脫肩帶,可以根據身形調節長度,防止拉扯時背帶脫離。

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨小熊防走失包

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨小熊防走失包

別讓你的「小熊熊」走丟了!這個可愛的毛絨小熊造型背包內部有收納袋,方便小朋友收納自己的小物品。背包上還配有防走失背包拉繩,可以讓家長在外出時更加放心,拉繩是可拆卸式的,不使用時可以收納於包內,這個背包還配有胸前H型防脫肩帶,可以根據身形調節長度,防止拉扯時背帶脫離。

【麗嬰房】嬰童梅餅色兔子防走失包

育兒必備的防走失包,可以加上繩子讓寶寶走在安全範圍內,梅餅色寬格設計,看起來更加穩重,兔頭造型吸引大家注意。

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表