讓家中寶寶時尚感全面升級,兒童背包自己背起來

讓家中寶寶時尚感全面升級,兒童背包自己背起來

Apr 11,2023WangEmily

幼兒商品真的買不完,各種行頭、配件都小巧可愛,不管是不是新手爸媽都一定會入手幫寶貝打扮一番,尤其是可愛的小背包,不只可以訓練寶貝帶上自己的物品,也能讓整體造型都亮眼起來!

這邊就針對外出必備不同造型的小背包進行推薦,看看哪一款最符合家中寶貝的喜好與穿搭!

 帽子包包這邊選

 

人氣商品推薦:

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨小熊防走失包

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨小熊防走失包

別讓你的「小熊熊」走丟了!這個可愛的毛絨小熊造型背包內部有收納袋,方便小朋友收納自己的小物品。背包上還配有防走失背包拉繩,可以讓家長在外出時更加放心,拉繩是可拆卸式的,不使用時可以收納於包內,這個背包還配有胸前H型防脫肩帶,可以根據身形調節長度,防止拉扯時背帶脫離。

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨兔子防走失包

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨兔子防走失包

注意!牽好你的「小兔兔」!這個可愛的毛絨兔子造型背包內部有收納袋,方便小朋友收納自己的小物品。背包上還配有防走失背包拉繩,可以讓家長在外出時更加放心,拉繩是可拆卸式的,不使用時可以收納於包內,這個背包還配有胸前H型防脫肩帶,可以根據身形調節長度,防止拉扯時背帶脫離。

【麗嬰房】嬰童梅餅色兔子防走失包

育兒必備的防走失包,可以加上繩子讓寶寶走在安全範圍內,梅餅色寬格設計,看起來更加穩重,兔頭造型吸引大家注意。 

【麗嬰房】立體恐龍尾巴走失包

這款走失包不僅可容納小朋友的小玩具、水壺和其他必需品,而且配備了防走失功能。您可以將孩子的個人資訊填寫在包包上的標籤,以便在需要時能夠快速聯繫到您。結合了實用性和趣味性,這個防走失包將成為您孩子的最佳旅伴和活動好幫手。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表