【服飾系列介紹】冰牛奶衣系列

【服飾系列介紹】冰牛奶衣系列

Feb 15,2024WangEmily

台灣四季變化大,夏天很炎熱,即便棉質很吸汗,卻又容易讓寶寶悶出疹子。2023年榮獲MIT臺灣金選殊榮的「冰牛奶衣」,是麗嬰房6年來的經典暢銷品,面料含有牛奶18種胺基酸與保濕因子和花蓮豐田玉石纖維,質地輕軟,還可滋潤肌膚、迅速排濕,最適合肌膚敏感脆弱的寶寶,推出後迅速攫取爸媽的心。

經典冰牛奶衣系列 

 

【布料特色】

通過瑞士紡織檢驗機構國際認證,採用台灣花蓮豐田玉石萃製成涼爽玉纖維,涼爽玉纖維具有絕大多數纖維素原料之優點柔軟吸濕 (柔軟度是棉花的兩倍)能迅速排除汗水傳導釋放濕氣更富含有18種氨基酸,結合日本高科技牛奶纖維,具有滋潤保養效果,是夏季冰涼舒適的居家服飾首選。

 

【熱銷排行榜】

【麗嬰房】小童經典條紋冰牛奶短袖上衣

小童經典條紋冰牛奶短袖上衣是夏天必備的清涼之選!選用冰涼紗和牛奶纖維,加入玉石技術,讓衣服具有長效透氣涼感,保持寶寶舒適涼爽。經典的條紋設計,時尚又百搭,適合各種場合穿著,讓寶寶時尚有型。款式簡潔利落,讓孩子更自由自在地活動,而牛奶纖維的滋潤保濕與肌膚親和性佳,更能呵護寶寶的嬌嫩肌膚。讓您的寶貝享受夏日的清涼舒適!

 

【麗嬰房】嬰童經典條紋冰牛奶短袖包屁衣

冰牛奶纖維以其獨特的涼感特性和多重優勢成為簡約時尚與舒適的結合。不僅帶來冰涼舒爽的感覺,還具有保濕、抗菌和耐久的特點。冰牛奶纖維製品在炎熱的夏天或頻繁活動中能保持涼爽舒適

【麗嬰房】小童可愛印圖冰牛奶洋裝

採用冰涼紗與牛奶纖維製成,讓寶寶享受透氣舒適的穿著感。設計上以噴水狀的可愛小鯨魚們及清爽綠色布底上的悠游小魚,增添童趣活力,時尚又可愛。添加玉石成份的冰牛奶纖維更能長效散熱,保持寶寶的涼爽感受,同時滋潤肌膚、保濕呵護,適合細膩肌膚的寶寶穿著,是夏日必備的時尚單品。快來麗嬰房尋找適合你寶寶的可愛洋裝吧!

【麗嬰房】小童可愛印圖冰牛奶短袖上衣

讓小寶貝清爽又可愛的穿著吧!這款小童短袖上衣以冰涼的紗和滋潤的牛奶纖維打造,不僅具有長效透氣涼感,更有肌膚親和性佳的特性。上面可愛的印圖更是獨一無二,有噴水狀的小鯨魚和悠游的小魚,搭配清新的綠色布底,為小寶貝增添活力與俏皮感。快來給小寶貝選購這款可愛的上衣,讓他們在炎熱的夏季裡也能舒適自在!

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表