呼喚帽子控!寶寶、兒童帽子款式大集合

呼喚帽子控!寶寶、兒童帽子款式大集合

Aug 14,2023WangEmily

各位爸比媽咪們,有誰跟小象編一樣是十足的帽子控嗎?

大家作為寶寶日常穿搭的把關者,懂得使用各式配件打造穿搭亮點是件很重要的事,如果是穿搭新手的爸比媽咪,建議可從日常最常見的帽子開始學習,只要搭配得宜,不僅可讓時尚度立馬升級,更能幫助寶貝在戶外活動時更加舒適又亮眼喔!

人氣專區:帽子包包

 

下方推薦幾款大家日常生活中常見的經典帽款包含了草帽、棒球帽、漁夫帽甚至因應疫情出現的防疫帽...等等,各位爸比媽咪可以依據家中寶貝的需求盡情挑選

 

日常實用帽款推薦

【麗嬰房】自在象寶寶線衫毛線帽

【麗嬰房】自在象寶寶線衫毛線帽

讓工具車陪你度過寒冬吧!這是一款寶寶的線衫帽,以紗線交織,並設計了可愛的工具車圖案。

【麗嬰房】嬰童自在象花朵刺繡毛線帽

【麗嬰房】嬰童自在象花朵刺繡毛線帽

讓穿搭增加一點優雅吧!這是一款線衫帽,使用手工感的紗線做不同交織設計,左邊有三朵花的刺繡,讓整體看起來更優雅。

【麗嬰房】自在象毛茸茸耳朵帽

【麗嬰房】自在象毛茸茸耳朵帽

變成一隻毛茸茸的泰迪熊~寶寶帽採用毛絨材質,帶有立體耳朵裝飾,並搭配可愛的動物圖案設計。帽沿使用布料呈現材質變化,讓帽子更具特色。

【麗嬰房】嬰童自在象顆粒毛絨兔子帽子

【麗嬰房】嬰童自在象顆粒毛絨兔子帽子

這是誰家的可愛小兔兔呀~顆粒毛絨兔子帽是溫暖又有造型的加分單品!帽子上還有可愛的小刺蝟貼飾,讓整體更有趣。

【麗嬰房】小童玩FUN抗UV小怪獸棒球帽

兒童鴨舌帽採用多色彩條印圖的布料,色彩豐富多變,帽舌的長度和寬度也經過精心設計,為孩子們提供良好的陽光遮擋效果。我們特別為這款帽子添加了抗UV助劑加工,提供有效的防曬效果,讓孩子們能夠安心享受戶外的樂趣。 

【麗嬰房】嬰兒典雅象熊耳朵帽子

變成一隻可愛的小熊熊吧!這是一款具有學院風格的寶寶帽,帽子上有兩個立體的耳朵裝飾,讓寶寶看起來更加可愛和俏皮,前中部分有一個可愛的小汽車刺繡圖案,為帽子增添了趣味和活力。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表