孩子穿搭時尚特輯,教你最流行的多樣穿搭法!

孩子穿搭時尚特輯,教你最流行的多樣穿搭法!

Feb 16,2023WangEmily

如何幫孩子搭配穿著真的不困難,本篇文章透過4種不同風格的穿著風格介紹,讓你的孩子搖身成為時尚小Model

2023秋冬新裝 

 

😎戶外自然風格:

大地色系持續升溫中,只要把整體統一為自然色系,外搭件實穿背心,簡簡單單就能完成的戶外帥氣穿搭

 【麗嬰房】小童自在象恐龍郊遊線衫

【麗嬰房】小童自在象恐龍郊遊線衫

這款純棉線衫上衣擁有舒適的棉質感,寬鬆的落肩款式帶來個性又好搭配的穿著體驗。衣服前方的滿版提織恐龍郊遊圖案,增添了趣味和活潑感。這款純棉線衫的上衣,確保穿著舒適感和穿著享受。

【麗嬰房】小童自在象車車登山上衣

【麗嬰房】小童自在象車車登山上衣

這款淺卡其色的細魚鱗刷毛布料讓你感受到棉質的柔軟舒適。袖口有設計束口,衣服上飾有立體的開汽車上山兜風貼布繡,為整體增添趣味與活力。背面的魚鱗毛圈觸感柔軟舒適,同時添加彈性纖維,賦予布料彈力,穿著時感到舒適且伸縮性佳。

 【麗嬰房】小童自在象鋪棉雙面背心

【麗嬰房】小童自在象鋪棉雙面背心

這款可雙面穿的鋪棉背心採用立領設計,左胸上有LOGO織標,展現時尚感。背心反面使用了顆粒絨布,不僅保暖,還具獨特的造型感。布面光滑輕薄,能有效抵擋風寒。這款背心是時尚與保暖的完美結合,給你帶來舒適的穿著體驗。

 

😎可愛動物風格:

展現可愛的一面正式小朋友獨有的特權,各位爸媽是不是也經常覺得家中寶貝就像小動物一樣可愛呢?挑選件有著動物耳朵造型的外套,讓他們的可愛度加倍吧! 

 【麗嬰房】嬰童自在象針織熊熊吊帶褲

【麗嬰房】嬰童自在象針織熊熊吊帶褲

熊熊陪你開心度過每一天~衣服上刺繡有趣味熊的五官,以及肩帶處裝飾著立體的熊耳朵,打造俏皮的造型。布面柔軟,親膚添加彈性纖維使布面有彈性,延展性佳穿著舒適;衣服褲檔處使用釘釦設計,方便穿脫,對於寶寶及家長都非常方便唷!

【麗嬰房】嬰兒典雅象熊熊臉妙妙裝

穿上後變成可愛爆棚的「熊熊」,讓人無法停止對他表達愛!時尚又可愛,假兩件拼接層次妙妙裝,趣味的熊五官圖案,可愛度滿分,經典卡其色調與條紋搭配款更是新手媽媽的首選。

 

😎小怪獸的逆襲、搞怪風格:

你是不是也時常覺得孩子總是鬼靈精怪,摸不透他們在想什麼呢? 那麼推薦可嘗試麗嬰房的小怪獸系列。像是衣服出現怪獸角設計,搭配繽紛亮眼的顏色選擇,絕對讓你的孩子與眾不同。

【麗嬰房】玩FUN 小童個性小怪獸外套

【麗嬰房】玩FUN 小童個性小怪獸外套

讓孩子展現獨特個性,穿上這款「玩FUN 小童個性小怪獸外套」!外套設計著重於小孩子的喜好,採用鮮豔明亮的顏色,並加入可愛的小怪獸圖案,讓孩子在穿著時更加自信和快樂。此外,外套的材質舒適且保暖,讓孩子在寒冷的天氣中也能保持舒適暖和,滿足各種戶外活動的需求。無論是去學校還是戶外遊玩,這款外套都能成為孩子的最佳伴侶!

 

😎山系機能風格:

現在露營已成為闔家歡樂的假日休閒活動。其中特別要推薦給各位爸媽山系列服飾,全系列產品兼具實用與風格。

【麗嬰房】小童山系列經典防潑水外套

 【麗嬰房】小童山系列經典防潑水外套

山系列 x 嚴選機能性布料製作,復古探險外套, 大地自然色系,舒適寬鬆的版型,機能性布料讓小朋友外出活動更方便

【麗嬰房】小童山系列露營樂拼色背心裙
【麗嬰房】小童山系列露營樂拼色背心裙

山系列 x 嚴選機能性布料製作,彈性尼龍並且防潑水加工處理,大地自然色系,舒適寬鬆的版型,機能性布料讓小朋友外出活動更方便

 

 

最後,上方介紹了這麼多種風格,想必你們已迫不及待想讓孩子嘗試看看!幫孩子搭配穿著真的不困難,今天趕緊帶孩子來門市試穿選購吧!

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表