寶貝時尚的不敗選擇,人氣背心款式大集合!

寶貝時尚的不敗選擇,人氣背心款式大集合!

Sep 12,2023WangEmily

天氣轉換之際,對於該如何幫寶貝穿衣是否常困擾著各位新手爸媽?穿太少又怕著涼,一次穿太多又怕熱壞了好動的孩子,真的是讓人左右困難!

各位爸比媽咪也別擔心,面對換季時忽冷忽熱的天氣,一件好搭配與方便穿脫的背心絕對是外出攜帶的最佳選擇,下方小象編也簡單彙整了幾款人氣背心款式,快來看看哪一件最適合你家的小孩吧!

 

 

💛經典不敗~時尚設計款

【麗嬰房】嬰童典雅象鋪棉車車背心

坐著車車到處快樂的遊玩吧!經典舖棉背心,配色有外出感,多彩汽車印圖,繽紛活潑,下擺圓弧設計,方便活動,前中拉鍊開口,輕鬆穿脫,時尚又實用的背心,讓寶貝在冬季保持溫暖舒適。

【麗嬰房】嬰童自在象麻花線衫背心

【麗嬰房】嬰童自在象麻花線衫背心

簡單又不失可愛的橘色背心!展現孩子們的活潑吧!立體麻花捲配正反交織,蓬鬆紮實,下襬波浪羅紋荷葉,前中花朵刺繡,背心外搭簡單洋裝,上衣多層次穿搭展現。

【麗嬰房】嬰童典雅象粉彩暖心舖棉背心

必買款!穿上後可愛爆表!經典印花風衣鋪棉背心,領部荷葉和澎澎下襬設計,可愛十足,前腰剪接添上甜美蝴蝶結,袖襱採用鬆緊帶設計,舒適好活動,戶外出遊穿搭的絕佳選擇。

 

💛隨心所欲~百搭雙面穿

【麗嬰房】嬰童自在象雙面絨毛背心

買一件等於買兩件,讓穿搭有更多選擇!布面豐厚保暖性佳,材質柔軟;使用冬日氣息的絨毛面料,讓穿著更保暖舒適,按扣設計方便穿脫,配色效果增添了外出感,左口袋上的小熊貼飾為整體增添趣味感。

【麗嬰房】嬰童典雅象鋪棉雙面穿背心

買一件等於買兩件!隨心所欲的轉換你的風格!這款可雙面穿毛絨鋪棉背心布面豐厚保暖性佳,材質柔軟親膚,布面特殊刷毛處理,使布面豐厚蓬鬆,保暖性佳,材質光滑柔軟

【麗嬰房】嬰童典雅象花鳥造型雙面背心

買一件等於買兩件!棉質柔軟細緻添加彈性纖維,伸展性佳彈性好,手感柔軟細緻;兩面穿設計,輕盈保暖內裡毛絨面料,布面特殊刷毛處理,使布面豐厚蓬鬆,保暖性佳,材質光滑柔軟;讓冬天也能穿出時尚簡約風格,鈕扣設計,方便穿脫,兩隻花鳥貼飾點綴,增添可愛氛圍,適合外出與居家穿著。

【麗嬰房】嬰童雙面防風防潑水羽絨背心

買一件等於買兩件!隨心所欲的轉換風格!雙面穿羽絨背心,穿起來活動性佳,不卡卡!包邊和拉鍊色撞色增添時尚感,附收納袋方便旅行。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表