寶貝的華麗變身,年末節慶、派對、出遊穿搭這樣穿

寶貝的華麗變身,年末節慶、派對、出遊穿搭這樣穿

Dec 07,2023WangEmily

默默又快要過了一年,每到了年末總是會有大大小小的家庭聚會與節慶歡樂派對要參加!雖然說平時穿著可以隨興舒適就好,但面對重要活動或派對等特殊場合時,各位新手爸媽可要抓緊大肆替寶貝扮裝的好機會,尤其無論再亮眼或誇張的服飾穿在小朋友身上都不會違和

下面小象編就替大家整理幾款合適的服飾,趕緊看看哪一件寫著你們家中寶貝名字,一起準備華麗變身,成為全場最亮眼的焦點吧!

 

🎄應景聖誕這樣穿

【麗嬰房】嬰童創意象聖誕樹上衣

這款衣服的領口以羅紋設計,單肩釦釘,穿脫方便。袖襱上的荷葉細節為其獨特之處。前方的刺繡圖案描繪了動物們過聖誕節的場景,增添了趣味和節日氛圍。衣服質地蓬鬆豐厚,具有出色的保暖效果及良好的伸展性,在穿著時感到柔軟舒適的觸感。 

 

【麗嬰房】小童創意象喜氣洋洋洋裝

推薦過年時穿的這件洋裝具特別設計。前領口剪接車光花瓣並縫上精緻的蝴蝶結,洋裝後方配有隱形拉鍊。布料經過刷毛和剪毛處理,質地厚實柔軟,具有良好的保暖性。此外,布面輕磨毛的效果讓整體裙子更顯豐厚感,並添加金屬纖維,營造出優雅且有質感的氛圍。

 

【麗嬰房】嬰童創意象雪之小象上衣

這款衣服穿脫方便,領口採用羅紋接縫和左開釘釦。前面有可愛的聖誕樹企鵝印圖和雪之小象貼飾,增添了節日氛圍。袖口和下擺則採用羅紋設計,方便活動且耐洗耐穿。布料底部經過刷毛處理,使布面豐厚,具有保暖性,讓您的小孩在寒冷的天氣中感到舒適溫暖。

 

【麗嬰房】小童創意象聖誕麋鹿上衣

這款墨綠色魚鱗刷毛布料的長袖上衣,為落肩款式,袖口及下擺處有羅紋束口,肩部與領口的撞色設計。衣服中間有麋鹿印圖,並飾有立體聖誕樹及圍巾的刺繡細節。布料經過刷毛和剪毛處理,賦予厚實的手感和出色的保暖性。可感受到溫暖舒適的穿著體驗。

 

🎀歡樂派對這樣穿

【麗嬰房】嬰童創意象亮蔥高貴洋裝

這款洋裝的領子採用抽皺的雪紡紗和壓車織帶蝴蝶結的細節,增添了獨特的風格。身體運用亮蔥格子平織布,展現出高貴優雅氣質。後面的隱形拉鍊配有檔片和織帶的細節,避免拉鍊與皮膚接觸不舒適。衣服設有內裡,增加舒適度。布料運用粗細紗和透明亮紗交織而成,呈現豐厚的質感和光澤,同時具有柔軟透氣的特性。整體輕薄透氣,具容易清洗和快乾的特性。

 

【麗嬰房】小童創意象閃亮星星褲裙

這款套裝結合了時尚和舒適,讓你瞬間成為焦點!它包括一條七分網紗裙和配套的褲襪。裙襬採用雙層漸層網紗和閃亮的銀蔥,展現出迷人的層次感。褲襪則以雙色配色設計,為整體造型增添了趣味和時尚感。裙子的腰頭採用穿久帶設計,方便穿脫。

 

【麗嬰房】嬰童創意象條紋領帶上衣

這款衣服設計為雙開釘釦,方便穿脫。前領部分設有固定領片,讓領口保持整齊。同時,前中部分有可用釦子固定的活動領帶,可以根據不同風格進行搭配。布面結構較厚實,並添加了彈性纖維,使布面具有彈性和柔軟的手感。

 

暖暖出遊這樣穿

【麗嬰房】小童創意象愛心點點外套

這款女童膝上鋪棉外套內裡採用舒適的搖粒布,帽子使用拉鍊方式可自由拆脫。外套上有兩個口袋,左胸上有一個可愛的南瓜貼飾。這款外套採用光滑輕薄的面料,具有防風功能,在寒冷的天氣中保持舒適,也具有磨毛感、光滑柔順的質感,保暖輕柔,感受到溫暖的觸感,讓您穿著更舒適。

  

【麗嬰房】小童創意象火箭連帽雙面鋪棉外套

這款鋪棉連帽外套是你的理想之選!可雙面穿著,正面帶有火箭貼飾,反面採用顆粒絨布,保暖有造型感。外套表面經磨毛處理,手感柔軟,同時提供柔軟舒適的保暖效果。無論是日常穿搭還是戶外活動,這款外套都能帶來絕佳的穿著體驗。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表