新年到、新年好,拜年穿搭這樣喜氣又招財!

新年到、新年好,拜年穿搭這樣喜氣又招財!

Feb 01,2024WangEmily

新年就要到了,寶貝的拜年戰鬥服準備好了嗎?除了必須是新衣服外,更重要的是要符合過年主題呀!小編為爸爸媽咪整理了幾個方向,讓各位家中的寶貝有更多選擇!打扮起來超可愛,紅包也會拿很多喔!

人氣專區: 歡樂佳節這樣穿

 

【紅色的衣服】

寶貝怎麼可以沒有一件紅色的衣服,除了可從聖誕穿到過年,CP值超高!還可以參加各式婚宴聚餐場合,一衣多穿!如果不想要整身穿得紅通通,當然也可以善用紅色元素來進行搭配,像是各式紅色系條紋圖騰等等都是會更顯喜氣與活力。

這邊小象編也要特別提醒爸爸媽咪,穿著新衣服前一定要先洗過,尤其紅色衣服很容易讓其他衣服染色,清洗時切記要避開淺色衣服喔!

 【麗嬰房】小童創意象紅藍撞色雙面鋪棉背心

【麗嬰房】小童創意象磨毛格紋襯衫

這款平織格紋襯衫布經過磨毛處理,賦予了舒適的手感。長袖襯衫的款式,經典又實用,左側的貼袋上刺繡了一輛可愛的電車圖案。布面輕磨毛處理,使其手感柔軟親膚,感到舒適。此外,它的質地輕薄,手感柔軟,並且容易洗淨且快速乾燥,非常方便易護理。

【麗嬰房】嬰童創意象銀蔥背心裙

【麗嬰房】嬰童創意象銀蔥背心裙

這款背心裙左右有剪接夾車銀蔥織帶和廂褶創造出獨特的設計感。前胸位置縫有三個蝴蝶結,增添了可愛的元素。後方採用隱藏拉鍊設計,提升整體的美觀度。衣服的布面經過輕磨毛處理,呈現出豐厚感並具有保暖性,並添加了金屬纖維,賦予布面優雅和質感。此外,衣服整體輕薄柔軟,讓您感受到舒適的穿著體驗。

 

【粉色系列的衣服】

不想要大紅色,那可以來一個粉紅色的選擇,看起來舒服又討喜,無論男寶寶女寶寶穿上都顯得更嬌嫩可愛!另外還有粉紫、粉黃等等馬卡龍色系的選擇,在一片紅衣海中更加吸睛,也像是為了迎接即將到來的春天。

【麗嬰房】小童典雅象揹著毛毛兔上衣

 【麗嬰房】小童典雅象揹著毛毛兔上衣

 誰也喜歡兔兔!舉手!斜背兔子包包長版上衣,布料厚實有延展性,透氣柔軟舒適;衣長前短後長,袖口夾有荷葉設計,並飾有可愛的圖案,包括背帶印圖和毛毛兔貼布繡。

【麗嬰房】小童典雅象捲毛兔兔上衣 【麗嬰房】小童典雅象捲毛兔兔上衣

可愛的粉紅兔兔來了~仿二件傘襬上衣,棉質手感細膩柔軟、親膚、舒適;裙片拼接印花布,適合多層次穿搭,上衣飾有可愛的捲毛兔貼布繡和立體蝴蝶結,後領口鬆緊設計,方便穿脫。

 

【假兩件打造多層次】

在挑選節慶穿搭時,很多服飾設計會將繁複的穿戴過程簡化成假兩件式穿搭,除了免去爸比媽咪思考穿搭的難題,簡單一套就能達成多層次的時尚感喔~

【麗嬰房】小童典雅象假兩件拼接洋裝

 【麗嬰房】小童典雅象假兩件拼接洋裝

這款洋裝幫你一次解決穿搭煩惱!仿二件式荷葉領印花洋裝,棉質手感柔軟舒適、親膚,展現優雅氣質。不同材質拼接,外套部分以針織布為主,洋裝為細絨平織布,增添質感。後方拉鍊方便穿脫。外套有LOGO橢圓裝飾,為整體造型增添時尚細節。

 

【祝福圖騰服飾】

說到創意性,怎麼可以少了這個主題呢?除了印有「我愛爸爸」「我愛媽媽」的衣服,當然也有印著「給我紅包」的衣服呀!如果覺得太直白、讓人不好意思,建議可挑選件印著平安喜樂圖騰的衣服,穿上直接喜氣洋洋,更帶有不同的祝福涵義

【麗嬰房】嬰兒熱牛奶祝福圖騰長袖包屁衣

【麗嬰房】YUAN嬰童熱牛奶祝福圖騰長袖包屁衣

這款服飾的特點是膚觸感柔軟細緻,穿著時不會感到悶熱。同時,它的顏色採用了牛奶柔和色系,給人一種溫暖舒適的感覺。百獸之王:老虎勇敢強壯,身體強健,不怕任何邪魔妖怪。

 

【招財紅色配飾】

如果爸爸媽咪不喜歡以上建議,也可以添購一些紅色或符合過年氣氛的配件,像是帽子、頭飾、圍兜、襪子等等,除了可以是畫龍點睛的裝扮,這也是隨時可以更換的配件,活用性更高!

 【麗嬰房】創意象絨毛蝴蝶結圍巾

【麗嬰房】創意象絨毛蝴蝶結圍巾

這款圍巾設計成圍脖風格,內裡採用柔軟的短毛布,確保穩固和保暖。特別的大蝴蝶裝飾使其獨具特色。質地蓬鬆豐厚,同時具有優異的伸展性,可感受到柔軟舒適的觸感。這款圍巾不僅能在寒冷的季節中提供溫暖,還能增添個人時尚造型,在任何場合都能展現個人風格。

【麗嬰房】玩FUN小童甜蜜草莓毛線帽暗紅色

【麗嬰房】玩FUN小童甜蜜草莓毛線帽暗紅色

讓孩子帶著可愛的風格出門玩樂!這款線衫耳罩帽採用草莓交織設計,帽頂還有可愛的毛球點綴。耳罩上也織有草莓圖案,保暖又可愛。帽子內裡有搖粒材質,提供額外保暖效果。讓孩子在冬天也能感到溫暖和舒適。品質優良,穿著舒適耐用。為孩子的冬季造型增添一份甜蜜和趣味!

 

小編分享幾個過年新衣服注意事項,除了先前提到的紅衣服容易染色外,還有幾點給爸爸媽咪參考~

  1. 新衣服一定要下水洗過,深淺色記得要分開避免染色喔!
  2. 想要過年穿一定要提早購買,避免因為過年貨運量大或是提早休息而收不到新衣服
  3. 注意材質!畢竟穿在寶寶身上,如果讓寶寶穿著不舒服就不好了
  4. 不要買太大,小編知道很多家長都希望衣服不要只穿一次,但買太大看起來也會沒精神,所以還是要注意一下尺寸喔~

 

寶貝的新年穿搭其實很簡單,輕鬆就可以掌握保暖又可愛的原則,便可輕鬆上手!還沒準備好的爸爸媽咪該抓緊時間添購新衣服囉!

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表