【服飾系列介紹】暖薑衣系列

【服飾系列介紹】暖薑衣系列

Jan 10,2024WangEmily

氣溫瘋狂降,家中寶貝的保暖衣物準備好了嗎?寒冷的天氣就需要機能衣物的幫忙,穿上保暖的衣物讓寶貝不再冷吱吱!

人氣專區: 保暖三寶讓你今冬穿呼燒

 

商品功能

源於大自然中草本植物-,自然、健康、舒適

暖薑纖維萃取新鮮生薑中有效成份,經濃縮、乾燥製成生薑提取物,並研磨成奈米級粉末,將提取物添加於紡絲液中。作為適合秋冬穿著的保暖內著,具備基礎吸濕發熱功能,且經檢測,暖薑面料吸濕發熱性能優異,不含對人體有害成分,並擁有抗菌的效果。

★生薑萃取物與棉花混紡製成

★聚有棉的舒適性及獨特觸感

★吸濕發熱抗菌耐穿

★彈力舒適不易變型

 

商品特徵

暖薑纖維表面光滑與棉花混紡後,令面料不僅柔軟有垂墜感,耐用度也較佳。

 

商品優點

暖薑纖維與棉花混紡後,即使多次洗滌手感依舊細滑。生薑萃取物經過瑞士OEKO-TEX STANDARD 100認證對人體無毒性。

 

洗滌說明

建議使用中性洗衣精、中性柔軟精、可機洗套洗衣袋、水洗溫度40度以下。

 

人氣銷售排行榜

【麗嬰房】暖薑衣系列寶寶素色長袖包屁衣

嬰兒最需要的就是舒適保暖,而暖薑衣系列的寶寶素色圓領長袖包屁衣正好滿足這樣的需求。採用優質純棉面料,柔軟舒適,讓您的寶寶在寒冷的季節也能感到溫暖。圓領設計簡潔大方,方便寶寶穿脫,也不會磨擦寶寶的脖子。淺褐色和灰粉色的選擇,都是溫柔的色調,為您的寶寶增添可愛的風格。

 

【麗嬰房】暖薑衣系列小童素色長袖上衣

為您的小寶貝選擇一件舒適又保暖的內著吧!暖薑衣系列小童素色圓領長袖上衣以高質量純棉材料打造,柔軟舒適,觸感細緻,讓您的小寶貝在穿著時感到無比的舒適。淺褐色的設計增添了溫暖的氛圍,讓您的寶貝在寒冷的天氣中感到溫暖。加上簡約的設計風格,讓這件上衣成為寶貝衣櫃中的必備單品。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表