【服飾系列介紹】熱牛奶衣系列_祝福圖騰

【服飾系列介紹】熱牛奶衣系列_祝福圖騰

Jan 26,2024WangEmily

冬天即將來臨,許多家長會挑選羊毛衣來替孩子禦寒保暖,然而該怎穿才適合過敏體質的孩子呢? 像是異位性皮膚炎的小孩對熱的耐受力低,穿過多的衣服反而會因為出汗而加重癢感。

馬偕醫院小兒過敏免疫科主任徐世達建議,異位性皮膚炎的幼童,在穿著方面適量就好,不要穿太厚,在衣料方面,羊毛、尼龍的衣服會刺激皮膚,故應避免毛線衣直接接觸皮膚,若考量保暖問題,可在內層穿一件舒適的衣料,減少接觸,也能達到保溫的效果。

資料參考來源: https://reurl.cc/zNxRLe

人氣專區: 保暖三寶讓你今冬穿呼燒

 

 【圖騰含意】

花團錦簇:“團圓”的形狀與祥雲,傳達如意圓滿的願望。

百獸之王:老虎勇敢強壯,身體強健,不怕任何邪魔妖怪。

蝴蝶紋:美麗的蝴蝶,代表多子多孫,婚姻圓滿富貴長壽。

魚紋:魚紋象徵年年有餘之含意,亦有期許魚躍龍門的寓意。

福氣綿延:福氣的意思,亦有長壽的涵義。

 

【布料特色】

麗嬰房舒適輕柔的熱牛奶衣系列,選用來自日本高科技處理的牛奶纖維,極具抑菌特點,以特殊的纖維斷面,讓肌膚能長時間維持在乾爽、舒適的狀態,並能有效快速排放衣服因氣候造成的濕氣,抗菌且耐洗,具有滋潤保濕皮膚的功效,可阻隔冷空氣達到蓄熱保溫!輕盈保暖,耐穿有彈性不易變形,面料舒適親膚(適合作為阻隔毛線衣過於刺激的內層保暖穿搭)

 

【熱銷排行榜】

【麗嬰房】嬰兒熱牛奶祝福圖騰長袖包屁衣

【麗嬰房】YUAN嬰童熱牛奶祝福圖騰長袖包屁衣

這款服飾的特點是膚觸感柔軟細緻,穿著時不會感到悶熱。同時,它的顏色採用了牛奶柔和色系,給人一種溫暖舒適的感覺。

百獸之王:老虎勇敢強壯,身體強健,不怕任何邪魔妖怪

 

【麗嬰房】嬰童熱牛奶祝福圖案立領上衣

寶貝的衣櫃裡怎麼能缺少一件熱牛奶系列包屁衣呢?熱牛奶系列不僅保暖舒適,選用優質棉質面料,觸感柔軟舒適又輕盈,無刺激性,對寶貝的肌膚非常友善。

百獸之王:老虎勇敢強壯,身體強健,不怕任何邪魔妖怪

花團錦簇:團圓的形狀與祥雲,傳達如意圓滿的願望

福氣綿延:福氣的意思,亦有長壽的含意

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表