【服飾系列介紹】2023秋冬 典雅象系列

【服飾系列介紹】2023秋冬 典雅象系列

Oct 23,2023WangEmily

2023秋冬新裝

 

【設計重點_男孩】

早晚漸漸感受到涼意,在迎接秋日來臨的此刻,穿著上怎麼可以少了經典的紳士風格,今年大量運用了經典學院風格布花與格紋為設計主軸,在涼爽秋日的同時,讓大家感受滿滿的文藝氣息。

圖樣上使用小男生最喜歡的各式交通工具、經典俏皮小象以及帥氣有型的小熊圖樣,版型上更少不了襯衫與假兩件的經典設計,季節轉變衣櫃也該一同換季,從日常穿搭開始,讓家中寶貝立即變身帥氣小紳士!

 

【麗嬰房】嬰兒典雅象趣味狗兒兔裝

可愛大耳狗狗陪著寶寶玩~時尚搭配,假兩件兔裝,卡其色T恤配上針織褲,搭配感十足,衣襬格紋布裝飾增添外出感,趣味狗狗圖案以拚布裝飾,更增添趣味!棉質手感細膩柔軟親膚舒適;手感柔軟細緻舒適,添加彈性纖維布面有彈力,延展性佳

 

【麗嬰房】嬰童典雅象學院風上衣

上學也要打扮得帥氣!花紗布面並添加彈性纖維手感更柔順,彈性好延展性佳穿著舒適;帥氣學院風,灰黑色調長袖T恤,口袋的配色展現出寶貝的時尚感增添獨特亮點。

【麗嬰房】嬰童典雅象熊熊臉哈倫褲

變成可愛呆萌的小熊吧!舒適的哈倫褲,腰身鬆緊羅紋設計方便孩子穿脫,趣味幾何動物五官圖案,增添活潑可愛,讓小朋友在這款哈倫褲中穿得舒適又時尚。 

 

【麗嬰房】小童典雅象假兩件紳士上衣

變身成為小小紳士!氣質+帥氣度滿分!針織假兩件POLO領上衣,棉感舒適好穿,手感細膩柔軟親膚、透氣、舒適;長袖款式,袖口及下擺接羅紋束口,前胸飾有挖土機織標,帥氣又有趣味。

【麗嬰房】小童典雅象英倫格紋長褲

好搭配的格紋長褲!非常經典不退流行!這款針織灰色格紋提織布褲舒適好穿,彈性適宜,左側袋口有可愛棕色小象貼飾,褲口反折設計,帥氣俐落。

 

【麗嬰房】小童典雅象街頭感英文帽TEE

穿出屬於你的街頭潮流感吧!針織連帽上衣,棉質手感細膩柔軟親膚、透氣、舒適,袖口羅紋束口設計,連帽撞色設計,前胸印有JUST BE方塊圖案,時尚又有個性。

【麗嬰房】小童典雅象微寬彈力束口褲

體驗前所未有的舒服自在感~使用進口花紗並添加彈性纖維讓布面有彈力手感柔順,舒適好穿著,左側褲身有JUST BE印圖,增添時尚感,微寬鬆束口褲型,打造休閒舒適造型,此布料較怕勾紗,需注意避免尖銳物刮傷。

 

 【麗嬰房】小童典雅象撞色小格紋襯衫

衣櫥必備經典格紋襯衫!平織格紋襯衫布,棉感舒適好穿,長袖襯衫款式,袖口接羅紋設計,穿脫方便,左下側飾有LOGO織標,帥氣又時尚。

【麗嬰房】小童典雅象俐落線條長褲

化身為小小型男!這款長褲混紡紗材質,添加彈性纖維使其有挺度有彈力延展性佳,柔滑舒適,左側褲身飾有菱形小象織標,帶有趣味感,合身版型,帥氣俐落。

  

【設計重點_女孩】

哪個女孩沒有過公主夢呢? 除了日常基本穿搭外,各位爸比媽咪針對正式場合或特別的日子時,也別忘為家中的小淑女們,準備幾套吸睛又氣質的夢幻新裝!

色系上以柔和的粉紅與淺藍為基底,再加入薰衣草紫與鼠尾草綠、丈青等色加以點綴,打造溫暖又典雅的氣質氛圍。其中甜美柔和的紫與綠色,更是主季不可錯過的重點人氣色系喔!

此外今年也推出許多不同版型變化的上衣、洋裝供各位爸媽挑選,其中浪漫的碎花圖樣、舒適的布料手感、細緻的設計細節,正是典雅象系列獨一無二的魅力所在!各位爸比媽咪還在等什麼呢? 趕緊快帶家中的小公主們來門市盡情試穿與挑選吧!

 

【麗嬰房】嬰兒典雅象荷葉領子妙妙裝

清新小公主是你!優雅時尚,圍接領片的圍兜造型,領口刺繡增添藝術風格,袖口與褲口採用鬆緊帶設計,穿著舒適,衣服前方剪接中間配上可愛蝴蝶結,展現個性與甜美風格。

 

【麗嬰房】嬰童典雅象優雅小花洋裝

高貴優雅的代表!一件式洋裝穿出氣質,腰部、袖口、領圍荷葉設計增添優雅風格,裙腰前中打一個活褶,展現優雅垂墜,後開拉鍊設計,方便穿脫,前中花園象刺繡點綴,更顯品味。

【麗嬰房】小童典雅象優雅清新上衣

【麗嬰房】小童典雅象優雅清新上衣

讓這個秋天,帶上一點清新色系吧!花瓣領片上衣搭配清新果綠色,有鄰家女孩感,棉質輕薄,手感柔軟細緻,圖案是女孩逛街刺繡,櫥窗裡有立體感的洋裝紗裙,袖口鬆緊荷葉設計,後方鈕釦好穿脫。

【麗嬰房】小童典雅象短裙二件組

令人幸福的紫色,永遠是你第一選擇!清新薰衣草紫色套裝,格紋A字短裙搭配褲襪,後腰鬆緊短裙,荷葉袋蓋設計,花紗灰提織紋褲襪,手感細膩柔軟舒,添加彈性纖維。

 

 

【麗嬰房】小童典雅象麻花編織線衫背心

藍色小精靈來囉~袖荷葉線衫背心,衣長前短後長且脇邊開叉,搭配棉紗和銀蔥紗線,質感灰藍色,保暖有型,是秋天必備商品。

【麗嬰房】小童典雅象9分微寬長褲

讓牛仔褲不再單調!荷葉褲頭增加甜美感!這款直筒9分寬褲採用流行的坑條面料,布面為不規則直條紋路,添加彈性纖維,手感柔軟Q彈,有彈性舒適好穿,除了口袋下方刺繡著LOGO蝴蝶結,褲子的荷葉腰頭設計讓衣服內扎進去更有型。

 

【麗嬰房】小童典雅象紫丁香雙色洋裝

【麗嬰房】小童典雅象紫丁香雙色洋裝

 紫色魅力,迷上了就逃不出去了!落肩荷葉仿二件式洋裝,舒適透氣,質地輕薄透氣,具有拉伸性,展現浪漫的紫丁香布花,腰部剪接斜邊開叉,下身設計採用雙色澎裙,搭配粉色和深藍的網紗。袖口採用鬆緊束口,營造出更完美的穿著體驗。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表