【服飾系列介紹】2023秋冬 環保紗系列

【服飾系列介紹】2023秋冬 環保紗系列

Oct 04,2023WangEmily

採用寶特瓶回收再製的環保纖維。寬鬆舒適的版型設計、亮眼的配色搭配,無論想在家耍廢玩耍,或亮麗外出遊玩都很適合!

2023秋冬新裝

 

【設計重點】

疫情已趨緩,跟著小動物們一起到世界各地快樂的遊玩吧! 寬鬆的版型與亮眼色系,無論想在家耍廢,或外出走走都很百搭。採用寶特瓶回收再製的環保聚酯紗,減少塑料對環境造成的污染,從日常穿搭開始,與寶貝一起用行動愛地球! 

 

【布料特色】

全系列使用寶特瓶的環保纖維,將寶特瓶洗淨後,切割分解成小細片後抽絲製成衣物布料,回收再製的環保纖維減少塑料對環境影響。環保纖維更具有吸濕排熱效果,非常適合活潑愛動的寶貝們。

 

【人氣排行榜】

 

【麗嬰房】女童寶特瓶環保紗環遊世界上衣

環保愛地球!採用天然環保材質棉紗與回收寶特瓶製成的再生纖維紗所織成的環保布,其質地細緻柔軟、透氣,韓版落肩寬鬆衛衣,領圍、袖口、下襬接羅紋彈性佳,舒適好活動。胸前的印圖有疫情過後的動物們,開心地遊玩世界各地(倫敦.埃及.龜山島)的圖案。具有良好的吸濕排熱功能,很適合好動活潑的小孩,還可和父母穿成親子裝。

【麗嬰房】男童寶特瓶環保紗環遊世界上衣

環保愛地球!採用天然環保材質棉紗與回收寶特瓶製成的再生纖維紗所織成的環保布,其質地細緻柔軟、透氣,韓版落肩寬鬆衛衣,領圍、袖口、下襬接羅紋彈性佳,舒適好活動。

【麗嬰房】寶特瓶環保紗環遊世界媽媽上衣

環保愛地球,採用天然環保材質棉紗與回收寶特瓶製成的再生纖維紗所織成的環保布,其質地細緻柔軟、透氣,韓版落肩寬鬆衛衣,領圍、袖口、下襬接羅紋彈性佳,舒適好活動。衣服具有良好的吸濕排熱功能,可穿成親子裝。

【麗嬰房】寶特瓶環保紗環遊世界爸爸上衣

環保愛地球,由你我做起!採用天然環保材質棉紗與回收寶特瓶製成的再生纖維紗所織成的環保布,其質地細緻柔軟、透氣,寬鬆版型衛衣,領圍、袖口、下襬接羅紋彈性佳,舒適好活動。胸前的印圖有疫情過後的動物們,開心地遊玩世界各地的圖案。具有良好的吸濕排熱功能,可穿成親子裝。

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表