【服飾系列介紹】2023秋冬 自在象系列

【服飾系列介紹】2023秋冬 自在象系列

Oct 23,2023WangEmily

迎接秋天最直接的方法就是把秋天的顏色穿在身上,今年以「活力大地」為出發,將大自然常見的黃、綠、藍作為基底,再加入象徵豐收蔬果的漿果紅紫色系增添活力俏皮的氛圍。

2023秋冬新裝

 

【設計重點_嬰童】

在嬰童款式上,以田園且帶有童話色彩的鄉村風格為主軸!圖樣上大量使用了可愛兔子、聰明的狐狸、頑皮的浣熊與呆萌的小熊,仔細一看這些小動物正趁著秋高氣爽的好天氣,在森林中尋找大自然珍貴的寶物呢!還來不及帶寶貝出發去田園旅行?別擔心就先從日常穿搭開始,感受大自然的和諧與寧靜吧!

 

【麗嬰房】自在象毛茸茸耳朵寶寶帽

變成一隻毛茸茸的泰迪熊~寶寶帽採用毛絨材質,帶有立體耳朵裝飾,並搭配可愛的動物圖案設計。帽沿使用布料呈現材質變化,讓帽子更具特色。

 

【麗嬰房】嬰童自在象環保紗恐龍上衣

吼~恐龍來了!這款流行色條紋上衣是一款出色又百搭的嬰兒服裝,落肩款的寬鬆舒適版型讓寶寶穿著更舒適,也增添了一份外出感,衣服的設計以小恐龍在森林遊玩為主題,充滿了趣味和帥氣。

【麗嬰房】嬰童自在象恐龍刺繡長褲

跟著恐龍遊玩世界!這是一款時尚的針織褲,褲子的腰圍採用鬆緊設計,方便寶寶穿脫。褲子的左右側裙線裝飾增添了一份帥氣感。此外,褲子的口袋上有小恐龍刺繡,增添可愛氛圍。

 

【麗嬰房】嬰童自在象遠古化石上衣

來當個小小化石研究員~這款服裝使用塗鴉印圖組織布料,舒適且帥氣。上衣採用落肩寬鬆款式,搭配領口和袖口下擺羅紋素材,穿脫方便。

【麗嬰房】嬰童自在象針織熊熊針織吊帶褲

熊熊陪你開心度過每一天~衣服上刺繡有趣味熊的五官,以及肩帶處裝飾著立體的熊耳朵,打造俏皮的造型。布面柔軟,親膚添加彈性纖維使布面有彈性,延展性佳穿著舒適;衣服褲檔處使用釘釦設計,方便穿脫,對於寶寶及家長都非常方便唷!

 

 

【麗嬰房】嬰童自在象葫蘆紋鋪棉外套

不喜歡單一色的外套是嗎?這款拼色外套讓穿搭更時尚!時尚百搭的連帽落肩毛絨舖棉外套,顆粒毛毛保暖舒適,裡布搭配搖粒布更加保暖,下擺葫蘆型裝飾時尚加分,前襟拉鍊方便穿脫,袖口羅紋保暖又防風。

 

 

【麗嬰房】嬰童自在象咖啡熊熊哈倫褲

小熊在哪裡?!可愛褲褲用直條紋針織布製成,布面柔軟、親膚,添加彈性纖維使布面有彈性。在褲子後方設計了立體趣味小熊頭圖案,為整體造型增添了活潑可愛的氣息,而哈倫褲型的設計則讓衣服看起來俐落有型。

 

 

【麗嬰房】嬰童自在象顆粒毛絨兔子帽子

這是誰家的可愛小兔兔呀~顆粒毛絨兔子帽是溫暖又有造型的加分單品!帽子上還有可愛的小刺蝟貼飾,讓整體更有趣。

【麗嬰房】嬰童自在象胖胖鳥絨毛背心

跟著胖胖鳥採香菇去!使用溫暖且具有冬日氣息的顆粒絨毛面料。門襟設計結合拉鍊和荷葉設計,方便穿脫。而門襟和袖口則使用彈性織帶,舒適且柔軟。左下襬上的香菇和胖胖鳥刺繡為整體增添了趣味感。

【麗嬰房】嬰童自在象優雅大格紋洋裝

向眾人展現你的可愛~寬鬆版型的大格子洋裝,採用剪接和夾車荷葉設計,搭配左右小花刺繡,增添可愛氣息。棉質手感,雙面輕磨毛,厚實柔軟親膚,舒適;後方設有開拉鍊方便穿脫,袖口鬆緊帶則帶有微澎袖設計。

 

【麗嬰房】嬰童自在象鄉村風上衣

來體驗鄉村風情吧!這款上衣採用領圍抽皺荷葉領設計,後方半鈕扣,方便穿脫,前方飾有立體蝴蝶結,袖口則使用鬆緊帶設計。

【麗嬰房】嬰童自在象背著小兔背心裙

帶著小兔子到處旅行吧!直條絨背心裙簡單搭配素色上衣,展現優雅氣質,可愛的小兔造型背包口袋設計,增添趣味感,背心裙後開拉鍊,穿脫方便。

 

【麗嬰房】嬰童自在象春漾花園上衣

【麗嬰房】嬰童自在象春漾花園上衣

像花一樣綻放魅力吧!這款上衣採用前上配布和荷葉設計,簡約又大方。袖口有鬆緊帶,舒適貼身。後面採用後開半襟,帶有釘釦,方便穿脫。前面有可愛的香菇草寫刺繡,增添俏皮風格。

 

 【麗嬰房】嬰童自在象毛毛兔哈倫褲

【麗嬰房】嬰童自在象毛毛兔哈倫褲
我跳!我跳!我跳跳跳!跟著兔子一起快樂得跳吧!選用了陽離子針織布,布面豐厚柔軟,手感細膩,添加彈性纖維使布面Q彈,延展性佳。立體兔子圖案增添了活潑可愛的元素。哈倫褲型的設計不僅俐落有型~

 

【設計重點_小童】

一樣是以「活力大地」為設計發想,在小童款式上,則加入了戶外與旅遊的元素搭配,像是小熊家族一起開著休旅車來到森林,進行了一場有趣的露營探險的主題圖樣;除了布料的加厚外全系列巧妙運用了大量花草植物、森林雪山、探險恐龍、度假小熊的圖案,呈現秋冬時大家最愛的戶外出遊穿搭風格。

【麗嬰房】小童自在象叢林恐龍上衣

【麗嬰房】小童自在象叢林恐龍上衣

這款絡黃色細魚鱗刷毛布料的上衣,提供棉感柔軟的舒適。寬鬆的落肩款式搭配前片的雙口袋設計,上衣印有精緻的森林恐龍圖案及立體的探險帽刺繡細節,增添了趣味和時尚感。背面的魚鱗毛圈觸感柔軟舒適,並添加了彈性纖維,使布料具有彈力,享受自由舒適的穿著。

 

【麗嬰房】小童自在象恐龍郊遊線衫

這款純棉線衫上衣擁有舒適的棉質感,寬鬆的落肩款式帶來個性又好搭配的穿著體驗。衣服前方的滿版提織恐龍郊遊圖案,增添了趣味和活潑感。這款純棉線衫的上衣,確保穿著舒適感和穿著享受。

【麗嬰房】小童自在象恐龍刺繡長褲

這款褲子採用咖啡色針織細魚鱗布,給予棉質般的舒適感。這款褲子為有個性的蘿蔔褲版型。左褲身有可愛的恐龍刺繡,增添了個性和趣味。布種的背面魚鱗毛圈觸感柔軟舒適,並添加了彈性纖維,使布面具有彈力、延展性佳和好伸縮的特性。這款褲子適合日常穿搭和休閒活動。

 

【麗嬰房】小童自在象原始叢林風上衣

這款棉質塗鴉上衣帶來柔軟舒適的穿著,落肩寬鬆款式搭配橘色的JUST BE字體,為整體增添了活力與趣味。布面Q彈且純棉手感柔軟細緻,可感受到舒適的穿著體驗並展現得特的自我風格。

【麗嬰房】小童自在象幾何剪裁長褲

這款細魚鱗刷毛布料的褲子具有棉感柔軟舒適的質感,穿著起來非常舒適。束口褲型設計能夠自在地活動,並展現率性風格。左褲身夾車上有精緻的LOGO織標,增添了品牌的辨識度。這款褲子不僅具有保暖性,還非常輕薄,且具有優秀的延展性,在穿著時能夠自由伸展。

 

 【麗嬰房】小童自在象荷葉口袋哈倫褲

【麗嬰房】小童自在象荷葉口袋哈倫褲

這款仿牛仔針織哈倫褲設計時尚,可搭配各種風格。腰部鬆緊帶使穿脫更加方便。荷葉口袋不僅美觀,還具實用性,口袋下方有可愛的小刺蝟繡花。背面的魚鱗毛圈觸感柔軟舒適,並添加彈性纖維,使褲子具有彈性,在穿著時感受到舒適的伸縮性。

 

【麗嬰房】小童自在象麻花線衫背心

這款圓領麻花短版線衫背心以柔軟的麻花紗線針織面料製成,觸感舒適且不刺激肌膚。背心二側裝飾著可愛的蝴蝶結,同時具有收腰開叉的設計,展現出時尚的風格。它是一款非常適合搭配裙裝或褲裝的單品,能夠為整體造型增添亮點。

【麗嬰房】小童自在象花朵刺繡長褲

這款直條針織寬褲在穿著時展現出俐落有型的個性。腰部鬆緊設計使穿脫更加方便,腰荷葉和褲耳的設計以及口袋上有花朵線框刺繡,增添一抹別致的風格。表面的直條磨毛使布面豐厚蓬鬆,手感柔軟且具有保暖性,同時添加了彈性纖維,使褲子具有彈性和延展性,讓您穿著更加舒適自在。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表