【服飾系列介紹】熱牛奶衣系列

【服飾系列介紹】熱牛奶衣系列

Oct 18,2023WangEmily

秋冬即將來臨,許多家長會挑選羊毛衣來替孩子禦寒保暖,然而該怎麼穿才適合過敏體質的孩子呢? 像是異位性皮膚炎的小孩對熱的耐受力低,穿過多的衣服反而會因為出汗而加重癢感。

馬偕醫院小兒過敏免疫科主任徐世達建議,異位性皮膚炎的幼童,在穿著方面適量就好,不要穿太厚,在衣料方面,羊毛、尼龍的衣服會刺激皮膚,故應避免毛線衣直接接觸皮膚,若考量保暖問題,可在內層穿一件舒適的衣料,減少接觸,也能達到保溫的效果。

資料參考來源: https://reurl.cc/zNxRLe

保暖三寶讓你今冬穿呼燒

 

【布料特色】

麗嬰房舒適輕柔的熱牛奶衣系列,選用來自日本高科技處理的牛奶纖維,極具抑菌特點,以特殊的纖維斷面,讓肌膚能長時間維持在乾爽、舒適的狀態,並能有效快速排放衣服因氣候造成的濕氣,抗菌且耐洗,具有滋潤保濕皮膚的功效,可阻隔冷空氣達到蓄熱保溫!

輕盈保暖,耐穿有彈性不易變形,面料舒適親膚(適合作為阻隔毛線衣過於刺激的內層保暖穿搭)

 

【熱銷排行榜】

 

【麗嬰房】嬰童熱牛奶保溫長袖包屁衣

宛如溫潤牛奶般的材質,絲絲入扣,親和無刺激並具有滋潤保濕的功效,可阻隔冷空氣達到蓄熱保溫,材質採用熱牛奶彈性單面布,觸感柔軟細緻。布料含有天然18種胺基酸的牛奶纖維以及保濕因子,具有透氣舒適的特性,同時具良好彈性的特點。牛奶柔和色系,給人柔和而溫暖的感覺,上衣印有麗嬰房經典logo圖案,增添了時尚和可愛的元素。

 

【麗嬰房】小童經典熱牛奶圓領上衣

【麗嬰房】小童經典熱牛奶圓領上衣

宛如溫潤牛奶般的材質,絲絲入扣,親和無刺激並具有滋潤保濕的功效,可阻隔冷空氣達到蓄熱保溫,材質採用熱牛奶彈性單面布,觸感柔軟細緻。布料含有天然18種胺基酸的牛奶纖維以及保濕因子,具有透氣舒適的特性,同時具良好彈性的特點。設計採用牛奶柔和的色系,簡約而優雅,搭配經典的麗嬰房logo印圖,展現品牌的經典風格。

 

【麗嬰房】小童經典熱牛奶長褲

【麗嬰房】小童經典熱牛奶長褲

小童經典熱牛奶長褲材質採用熱牛奶彈性單面布,觸感柔軟細緻。布料含有天然胺基酸的牛奶纖維以及保濕因子,具有透氣舒適的特性,同時具良好彈性的特點,讓小孩在活動中更加自在。長褲設計簡約時髦,採用中性色系,適合男女童穿著,搭配經典的麗嬰房logo印圖,增添了品牌的辨識度。

 【麗嬰房】小童經典熱牛奶立領上衣

【麗嬰房】小童經典熱牛奶立領上衣

小童經典熱牛奶立領上衣材質採用熱牛奶彈性單面布,觸感柔軟細緻。布料含有天然胺基酸的牛奶纖維以及保濕因子,具有透氣舒適的特性,同時具良好彈性的特點,讓小孩在活動中更加自在。小立領設計,在不影響活動同時有更好的保暖效果。簡約時髦的中性色系,男女都適合穿著,搭配經典的麗嬰房logo印圖,展現品牌的經典風格。無論是日常活動還是休閒時尚的場合,都能展現出個人風格。

 

【全家一起穿暖暖】

【麗嬰房】親子經典熱牛奶上衣-媽媽款

【麗嬰房】熱牛奶親子圓領長袖上衣-媽媽款

柔軟舒適,富有彈性,無論何時穿著都能感到舒適。簡約素色設計,時尚百搭,易於與其他服飾搭配。圓領長袖設計,適合秋冬季節穿著,不僅舒適又保暖,是一款適合家庭日常穿著的內著服飾。

 

【麗嬰房】親子經典熱牛奶上衣-爸爸款

【麗嬰房】熱牛奶親子圓領長袖上衣-爸爸款

柔軟舒適,富有彈性,無論何時穿著都能感到舒適。簡約素色設計,時尚百搭,易於與其他服飾搭配。圓領長袖設計,適合秋冬季節穿著,不僅舒適又保暖,是一款適合家庭日常穿著的內著服飾。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表