【服飾系列介紹】2024春夏  經典系列

【服飾系列介紹】2024春夏 經典系列

Feb 07,2024WangEmily

寒冷冬天將過,緊接春日的到來! 伴隨著期待已久的春夏新裝上市;一直廣受各位爸比媽咪喜愛的經典系列,同樣採用小王子最愛的交通主題與小公主喜歡的花園主題,將花朵、綿羊、等春天元素,都隱藏在設計裡頭!

 經典系列

 

🌼【設計主題_嬰童

男生運用精緻的交通工具圖案,動物園圖案布花,藍白清新色系,襯托寶寶典雅氣質風格。女生選用粉嫩的花朵及花園,結合小巧的兔子綿羊等可愛動物展現甜美氣質。這次baby跟上流行腳步,加入薰衣草紫、薄荷綠,卡其呈現亮麗活潑的模樣。

 

【麗嬰房】嬰童典雅象小兔雪花薄款披風外套

【麗嬰房】嬰童典雅象小兔雪花薄款披風外套

百變的披風讓你一件底多件!這款小兔雪花薄款披風外套是經典暢銷款,深受大眾歡迎。外層採用帶有皺感的風衣布,可阻擋微風,內裡採用100%純棉布料,輕薄舒適不悶熱;風帽內層搭配花布,胸口處飾有小兔貼飾及蝴蝶結,展現出俏皮可愛的風格。前方有鈕扣設計,不扣時打開也可當推車小被被使用。

【麗嬰房】嬰童典雅象經典白薄款外套

【麗嬰房】嬰童典雅象經典白薄款外套

經典白薄款外套,成為你衣櫃中必備的單品!這款外套以彈性立體紋布材質製成,白色色調搭配胸口處的三朵立體刺繡小花,經典而不失俏皮。無論是外出防曬防風,或是冷氣房裡都是必備單品。

【麗嬰房】嬰童典雅象漸層網紗洋裝

【麗嬰房】嬰童典雅象漸層網紗洋裝

表布利用漸層感網紗讓這款洋裝散發著滿滿的時髦感。左胸前立體花的巧思賦予了衣服更多俏皮可愛的元素,讓小主人充滿青春活力。後中開拉鍊的簡約設計不僅提供了更為舒適的穿脫體驗,同時突顯了時尚品味。這款上衣不僅適合搭配各種首飾單品,更能展現出小女孩獨特的個性與風采

【麗嬰房】嬰童典雅象小熊拿氣球妙妙裝

【麗嬰房】嬰童典雅象小熊拿氣球妙妙裝

呼~一起來吹汽球~這件小熊拿汽球妙妙裝採用白灰色基底,領口滾邊設計,前胸飾有小熊拿氣球的刺繡圖案,使整件套裝散發出活潑的感覺,褲口以鬆緊帶設計,方便穿脫。這款妙妙裝不僅是長袍造型,還可以變成連身長褲造型,依照需求自由變化。採用彈性棉紗布料製成,穿著舒適,延展性佳,無論是在家中或外出,都能活動自在,夏日的必備單品。

【麗嬰房】嬰童典雅象小紳士千鳥格遊戲褲

這裡有一位小帥哥~這件小紳士千鳥格遊戲褲採用假兩件式設計的款式,上衣以仿西裝樣式搭配小小領帶刺繡圖案,褲子以千鳥格吊帶褲設計,展現出紳士氣質,拼接棉感T恤打造不同風格。隱藏式褲管扣子方便更換尿布,不需要整件脫掉避免著涼。採用柔軟伸展性佳的針織布料製成,穿著舒適,無論是在家中或外出,都能活動自在。

【麗嬰房】嬰童典雅象三色小象連帽外套

【麗嬰房】嬰童典雅象三色小象連帽外套

這連帽牛津布外套展現簡約時尚風格,拉鍊開口的門襟讓穿脫更加方便,下襬的鬆緊帶包邊束口設計既增添了層次感,又提供了舒適的穿著體驗。左前胸口處擁有繽紛的三色小象LOGO貼飾,為整體造型增色不少,注入了一份可愛與活潑。採用高品質牛津布材質,不僅顯現出細緻質感,還提供耐久性和舒適性。這款外套不僅適合日常穿搭,更是展現時尚品味的理想之選,讓你的小朋友在風格與舒適之間兼具

 

 

🌼【設計主題_女童】

這次以小女生夢幻優雅為靈感,以淺綠、桔粉和淺紫,帶有春天氣息的色調為主軸;再融合不同設計細節的經典時髦的款式搭配花鳥圖案,就好像小朋友溫暖的午後漫步在歐風花園。

 【麗嬰房】小童典雅象經典回歸假兩件上衣

【麗嬰房】小童典雅象經典回歸假兩件上衣

展現獨特時尚風格的假兩件式上衣再度精彩回歸!外層背心以雙肩固定真背心的設計,賦予整體造型層次感,猶如擁有兩款不同風格的上衣,為您帶來更多穿搭可能性。此為經典熱賣款再次上市,以一貫的高品質和設計細節贏得廣大喜愛。後開釦的特殊設計不僅方便穿脫,更在視覺上增添了一絲俏皮感

 【麗嬰房】小童典雅象時髦抽皺微短版上衣

【麗嬰房】小童典雅象時髦抽皺微短版上衣

迎接時尚季節的大片荷葉微短版上衣,散發著滿滿的時髦感。袖隴微抽皺的巧思賦予了衣服更多俏皮可愛的元素,讓小主人充滿青春活力。後中全開釦的簡約設計不僅提供了更為舒適的穿脫體驗,同時突顯了時尚品味。這款上衣不僅適合搭配各種下身單品,更能展現出小女孩獨特的個性與風采

 【麗嬰房】小童典雅象泡泡小公主洋裝

【麗嬰房】小童典雅象泡泡小公主洋裝

經典與時尚完美交融的時髦方形領過膝洋裝,為小公主們帶來一份優雅和俏皮。可愛的透紗泡泡公主袖賦予整體造型少女感,展現出柔美風采。後開拉鍊的巧妙設計不僅方便穿脫,更在視覺上營造出俐落感,使穿搭變得輕鬆又時尚。這款洋裝適合多種場合,無論是日常穿搭還是特殊場合,都能展現小公主的迷人風采

 

🌼【設計主題_男童】

承襲了優雅中帶著帥氣的風格。整體色調為不同層次的藍、綠色、再以淺黃和灰色做搭配,圖案則以小男生最愛的的交通工具為主,款式在上衣類別也推出了新版型,下著則是加入街頭感的格紋水洗牛仔褲,帶出流行感。 

【麗嬰房】小童典雅象工程吊車針織襯衫

【麗嬰房】小童典雅象工程吊車針織襯衫

這款時尚的針織短袖襯衫融合了舒適性與帥氣風格,適合各種場合穿著。精心選用透氣良好且帶有挺度的PK網眼布,不僅讓您在夏季感受到清爽通風的舒適,同時賦予衣物更有型的質感還在左貼袋處以工程吊車刺繡細節點綴,為整體設計增添了獨特的個性元素,展現細緻品味。此短袖襯衫的剪裁與細節處理展現出品質工藝,使其成為日常穿搭中的亮點

【麗嬰房】小童典雅象LOGO織標牛仔外套

【麗嬰房】小童典雅象LOGO織標牛仔外套

這款連帽假兩件牛仔外套巧妙結合水洗牛仔布和針織魚鱗布,打破傳統,展現獨特時尚風格。水洗牛仔布質感柔軟,與針織魚鱗布的完美拼接,不僅讓穿著感更加舒適,同時呈現出帥氣且富有街頭感的外觀。左貼袋底巧妙搭載LOGO織標細節,為整體造型注入細膩品味。這款外套不僅適合日常穿搭,更是展現個性風格的理想之選

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表