烏雲~烏雲快走開~ 兒童雨衣這邊一次逛

烏雲~烏雲快走開~ 兒童雨衣這邊一次逛

Jan 23,2024WangEmily

雨滴綿綿下不停,出門總是要做好萬全準備,其中雨衣正是爸媽的人氣搜尋商品。畢竟住在這麼平凡下雨的地方,該如何進行雨衣選擇,下方一次通通告訴你!

休閒外出必備

 

目前市面上的雨衣主要可分為3種形式:斗篷式、前開式、兩件式

【斗篷式】

一件式的設計,可以直接套在小孩子身上,通常適合3歲以前,還不太會拉拉鍊、扣扣子的小朋友;其缺點則是防風功能較低,遇到風太大時,可能會導致整件掀起來。

【前開式】

也是屬於一件式穿著,前面有拉鍊或是扣子設計,比較適合已經學會穿自行衣服的孩童,因為也是單件樣式,對於常拖到最後一秒急忙出們的孩子們,相對兩件式更為便利。

【兩件式】

通常為上衣加褲子的上下搭配,優點為防護最佳,也可直接跨坐於摩托車上;缺點在於穿脫麻煩,如果對穿脫還不熟悉的孩子,可能就不太推薦

 

在了解主要款式之後,這邊也有幾個小細節可提供爸媽參考。像是雨衣的帽子最好選用有透明前緣的設計,這樣比較不會擋住孩子走路的視線;袖口建議是縮口設計,可有效防風避免感冒;至於顏色上則建議挑選亮色系或是有反光功能,讓司機能清楚辨識保護孩子的安全。

只要事先選好神隊友便可輕鬆度過煩人雨天,一起準備迎接艷陽夏日的到來吧!

 

【熱銷排行榜】

【Lemonkid 】簡約英倫風純色雨衣

加大隱藏書包部位,容量更升級!
附有擋雨帽檐,清晰不擋視線
搭配高亮反光條警示,雨天外出也安心
重要還附有便攜式的收納袋,輕巧不占空間

 

【相關商品推薦】

【日本Skate】兒童雨傘 (45cm) (4種造型)

這款兒童雨傘專為105-125公分的小孩設計,提供4款造型可供選擇,包括冰雪奇緣、迪士尼公主、玩具總動員和閃電麥坤,絕對能讓小孩愛不釋手。透明面料設計能增加視野,並搭配反光條,讓孩童在行走時更能保持安全。此外,安全開關設計使得雨傘的收合不會夾傷小手,非常安全可靠。如果您想要為小孩挑選一個可愛實用的雨傘,這款產品絕對是不錯的選擇。

【日本Skater】透明自動雨傘55cm (3種造型)

這款透明自動雨傘提供了三種造型冰雪奇緣、迪士尼公主、玩具總動員,適合身高105-125公分的兒童使用。它的單面透明設計搭配反光條,可以保護孩童在行走時的安全。另外,安全開關的設計使得使用者可以輕鬆地上推、下收合,不用擔心夾傷小手。這款雨傘是為了提供更安全、方便、有趣的使用體驗而設計的,讓孩子們在下雨天也能享受到戶外的樂趣。

 

【Combi 康貝】A型推車雨罩 (不適用Mega Ride系列)

【Combi 康貝】A型推車雨罩 (不適用Mega Ride系列)

這款A型推車雨罩是一個可以保護您的寶寶和手推車免受風雨的設備。它適用於大多數的A型推車,可以在天氣不佳時提供安全和保護。這個雨罩可以輕鬆安裝在您的手推車上,提供緊密貼合和防水功能,讓您的寶寶和手推車保持乾燥和舒適。這款雨罩的材質經過優化,能夠承受各種氣象環境,即使在風雨交加的天氣下也可以保持穩定。如果您在室外行走,並且擔心天氣不穩定,那麼這款A型推車雨罩是您的理想選擇。

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表