【新品報報】 nac nac 妍心 35% 奶瓶奶嘴系列 全新上市
Mar 27,2024
nac nac 以豐富的台灣育兒經驗及專業的研究開發為後盾,採用安心安全的純淨材質與貼心細緻的使用設計,與媽媽爸爸一同守護寶貝每個重要的成長階段,探索、啟發孩子無限的可能。
親愛寶貝好好食,副食品時間大公開!
Aug 09,2023
小孩餵奶真的是一大學問,從小孩子出生後,一直到完全斷奶的這段時間,總讓新手爸媽們很傷腦筋,針對餵哺全母乳的寶寶,一般是建議可於六個月後開始嘗試餵食副食品。
今天吃什麼?超簡易副食品食譜報你知
Jul 19,2023
關於副食品總是讓人頭痛?不知道現在該給寶寶吃什麼,那我們可以從營養素開始下手!嬰幼兒時期最容易缺乏維生素 D、鈣質、鐵質,因此在開始副食品之路後,為了讓寶寶能攝取到豐富的營養素,副食品的食材挑選更加重要!
兒童水杯怎麼選,挑選法則一二三
May 18,2023
家中的寶寶應該什麼時候開始喝水呢?想必是很多爸媽的疑問,基本上從寶寶4個月慢慢開始吃副食品開始,就可以讓他們學習用水杯喝水了!然而市面上的水杯百百種,下方提供簡單的挑選原則給爸媽作為參考。
寶寶的安全感來源,人氣奶嘴推薦名單
Mar 31,2023
奶嘴可說是爸媽育兒生活中的ㄧ大救星,當寶寶哭鬧時,小小的奶嘴 就能有大大的安撫作用。奶嘴之於寶寶的重要性想必大家都很清楚,位處口腔期的新生兒,藉由吸奶嘴的咀嚼與動作,可當助寶寶感受安心與滿足的情緒。但市面上的奶嘴這麼多,下方就三款人氣奶嘴推薦給各位新手爸媽作為參考。
新生兒保健食品怎麼挑?你不得不知的嬰兒保健秘辛
Mar 07,2023
根據調查,有54%的家長會讓孩子吃保健食品,原因不外乎擔心孩子挑食、發育不良、吃得不夠多,但真的攝取保健食品,就可以安全獲得完整營養嗎? 下面就讓我們來了解,市售新生兒保健食品內容!