寶寶的安全感來源,人氣奶嘴推薦名單

寶寶的安全感來源,人氣奶嘴推薦名單

Mar 31,2023WangEmily

奶嘴可說是爸媽育兒生活中的ㄧ大救星,當寶寶哭鬧時,小小的奶嘴 就能有大大的安撫作用。奶嘴之於寶寶的重要性想必大家都很清楚,位處口腔期的新生兒,藉由吸奶嘴的咀嚼與動作,可當助寶寶感受安心與滿足的情緒。

nac nac新品上市

 

但市面上的奶嘴這麼多,下方就幾款人氣奶嘴推薦給各位新手爸媽作為參考。等到新生兒在吸奶嘴後,各位爸媽就會發現如何讓奶嘴不掉落變成一件大事,有些材質太輕,寶寶吸吮時常會掉落,導致爸媽需要一直幫寶寶扶著奶嘴,不僅移動受限又容易手痠。

所以附帶有安撫奶嘴娃娃的款式,就會是哄睡時很好的替代方案。其中趣味又可愛的造型娃娃更ㄧ大選購樂趣,從超夯的龍蝦哥到溫柔系小灰象等等,各位爸比媽咪可依據自己的喜好,替寶貝挑選一款特色娃娃來相伴,解放長久待命的雙手,也免於奶嘴隨時掉落的危機。

 

【nac nac】拇指型安撫奶嘴(0-6m+)(2色可選)

奶嘴結構符合寶寶吸吮力學及唇齒結構
人因弧形檔片及兩側透氣孔設計,符合唇鼻曲線並保持空氣流通
食品級液態矽膠,符合美國FDA標準,材質安全

【Nookums】迪士尼系列 寶寶可愛造型安撫奶嘴/玩偶(米奇/米妮/維尼/粉紅小豬)

這款迪士尼系列的寶寶可愛造型安撫奶嘴/玩偶,可說是父母和孩子的心頭好。它搭載了多功矽膠套環,適用於90%以上的奶嘴,使得這款安撫奶嘴可以用得更加的方便。此外,這款安撫奶嘴還配有仿母乳實感型奶嘴,能夠為孩子提供更接近母乳的飲用體驗。迪士尼造型更是讓孩子愛不釋手,讓孩子們在享受舒適安撫的同時也增加了樂趣。這款安撫奶嘴/玩偶是限量販售,搶先全球亮相,所以如果您是一個迪士尼迷,或是想為您的孩子提供最好的安撫體驗,那麼這款產品絕對是您不能錯過的。

 

 

【Avent】超透氣矽膠安撫奶嘴 0-6M(鳳梨/櫻桃)

這款超透氣矽膠安撫奶嘴適用於0-6個月的寶寶,獨特的4個透氣孔能夠保持寶寶的口腔清爽透氣,並有助於口腔健康發展。此外,它還可用於微波爐消毒,方便實用。這款安撫奶嘴是歐洲研發製作設計,品質有保障。因為矽膠的柔軟度高,這款安撫奶嘴輕巧透氣,適合敏感膚質的寶寶使用。讓寶寶使用這款奶嘴,可以給寶寶提供舒適的安撫體驗,同時照顧寶寶的口腔健康。

 

【Combi 康貝】日+夜用安撫奶嘴二入組-M/L

【Combi 康貝】日+夜用安撫奶嘴二入組-M/L

 

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表