今天該吃哪一家? 三大熱門親子餐廳報你知

今天該吃哪一家? 三大熱門親子餐廳報你知

Mar 07,2023wilsonChen

一但家中有了小寶貝之後,外出吃飯時爸媽總是會多些顧慮與考量。像是可能會避開過於安靜的咖啡廳,選擇有遊戲區與室內空間足夠的餐廳。亦或上網搜尋Google評價分享時,也會更加留意店家可否提供兒童安全椅、兒童專屬餐具等針對孩童用餐需求的設備。

 

越來越多的家長假日傾向帶孩子出門用餐,其中親子餐廳的出現,便能同時滿足「讓爸媽休息,讓寶貝放電」的兩大目標,成為全家庭假日聚會活動的好去處。

這幾年全台都出現許多獨具特色的親子餐廳,下方小象編匯集了由麗嬰房粉絲票選出來的全台前三名親子餐廳。俗話說的好,擇日不如撞日,各位爸爸媽媽趕緊趁著休假日,帶家中寶貝一起出發吧!

 

第一名 台北 大樹先生的家-Mr.Tree親子餐廳

大樹先生的家-Mr.Tree親子餐廳(FB)

大樹先生的家在寸土寸金的台北市擁有唯一莊園式親子餐廳,包含有樹屋、沙坑與球池城堡,讓寶貝決不會覺得無聊!餐廳分為用餐區及遊樂區兩個部分,木質調的用餐區,有著從天花垂吊而下的火車鐵軌,舒適而溫馨;遊樂區則是以森林為主題,鮮明的綠色調,淺綠色的夢幻球池不僅超好拍,更能讓孩子在其中盡情放電玩耍。

地址:台北市大安區潮州街38

訂位專線:02-3393-3313

 

第二名 新北 童遊野餐Park

童遊野餐Park - 新北迴龍分館(FB)

交通便利是這間店的一大優點,除鄰近捷運丹鳳站,走路5分鐘距離就有停車場,對於很需要開車前來的家庭非常友善。整館以野餐郊遊風格為主題,席地而坐的方式,方便爸媽可將新生兒提藍直接放置身邊照顧。其中娃娃屋內更提供各式變裝童裝可穿著,滿足家中小寶貝的公主與英雄夢。

地址:新北市新莊區天祥街26

訂位專線:02-2907-2577

 

第三名 台中 小島3.5度台中冒險館

小島3.5-Island Aurora 台中冒險館(FB)

以二樓大坪數遊樂區為特色,除設置有不同主題的玩耍區域外,廣受好評的超大球池與互動遊戲,光是一個球池就能讓家中寶貝充分放電! 除了小朋友的遊樂器材外,店內更設置有大人跟小孩皆可以玩的溜滑梯。特別的日子,爸媽們一起放下心中重擔與孩子一起重拾童心吧!

地址:台中市北屯區經貿三路二段82

訂位專線:04-2425-7070

 

兒童外出用餐推薦

 

【麗嬰房 les enphants】動物寶寶矽膠防水圍兜 (4款任選)

防水立體動物造型圍兜,一體成型好清洗。
立體口袋可盛接食物,寶寶用餐好整潔。
圍兜可捲摺,收納攜帶好便利。
三段式可調整脖圍大小,寶寶使用好舒適。
可愛的動物圖案,陪伴寶寶美好的用餐時光。

 

【麗嬰房 les enphants】75%酒精抗菌濕巾60抽(3入/串)

有效抑菌-食用級酒精,抗菌率達99%
雙重抗菌-鋁箔封存,有效組隔細菌
觸感棉柔-使用密織柔感不織布,不易破
溫和不刺激-不含人工香料、螢光劑、無甲醛
不連抽-一抽一張,避免二次汙染
防疫必備-居家外出皆適用,可清潔、消毒物品
用途:玩具用品、家具器物表面、出入醫院、公共場所等清潔擦拭。

 

 

【nac nac】好握叉匙隨行組 -附收納盒(共3色)

球型抓握訓練,厚實彎形握把,適合幼童掌握
人因45度角彎把,與碗底平行,食物更易鏟入匙中
實用細節設計增加孩童自信心:鋸齒固定叉、大面積匙面,食物穩定不滑落
SGS檢測通過,安心食品級材質
附收納盒,便於外出攜帶

 

 

 

【nac nac】可拆式萬用食物剪-甜橙粉

可拆式設計:一秒拆裝,刀片可單獨使用,污垢清洗更便利
日本420不鏽鋼:日本進口頂級鋼材,質地堅硬耐磨、耐酸鹼、無毒、抗腐蝕性佳
細齒防滑刀片:特製極細0.5mm齒狀刀片,食物不易滑溜、沾黏,使用更順暢。
安全鎖扣:滑軌式安全鎖,避免幼童誤觸受傷
工學握柄:人因設計,支撐手部握力,刀刀不費力
可拆洗保潔刀套:拆開清洗,外出攜帶常保衛生

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表