爸媽喘口氣,兒童故事Podcast推薦

爸媽喘口氣,兒童故事Podcast推薦

Mar 06,2023LeeNovia

大家都有說故事給孩子聽的經驗,講到口乾舌燥喉嚨沙啞,同樣的故事說個一百遍都是有可能的,這篇就要來拯救爸爸媽媽,不管睡前還是在車上都能無限撥放的兒童故事Podcast!

 

從前從前

最有人氣的童話阿姨,總是孩子點播率最高的,好聽的發音配上豐富的聲音表情,即使用聽的也像是有畫面跑出來一般生動,選擇的繪本也都很適合幼童,故事結束時會有些啟發式引導讓小朋友思考,還會順便教一句與故事相關且簡單的英文會話喔!

 

媽爹講故事

Youtuber華爸、鳥媽轉戰到Podcast,以說故事給孩子聽的初衷,用自己的聲音陪伴孩子,除了改編故事還有原創故事,有時還會作詞作曲呢,創造一個非常豐富的聽覺饗宴,讓小朋友能一起跳舞擺動,非常的有趣!

 

聽故事學英文   

想要用英文洗耳朵,可以讓小朋友聽聽Sandy 采聿老師的Podacst,以英文為主軸,說故事時間,以一句英文、一句中文對照著,讓小朋友可以慢慢學習,偶爾也會透過英文歌曲,以輕鬆的愉快氣氛創造沉浸式英語環境,讓小朋友也能不自覺開始哼唱!

 

GK爸爸原創故事繪本

多才多藝的GK爸爸為小朋友帶來原創故事,以原創粉紅QQ豬為主角,全新的故事內容,連大人都會跟著認真聽,故事內容從經典兒童故事,到富含教育意義的概念,都能讓爸爸媽媽與小朋友再聽完故事後還能共同討論, 甚至一聽再聽唷!

 

豬探長推理故事集

深受小朋友喜愛的「如果兒童劇團」推理舞台劇,最受歡迎的角色就是「豬探長」,從劇場發展到Podcast,每個故事分成上下兩集,聽著豬探長與小助手花生怎麼抽絲剝繭查到兇手,小朋友也會跟著一起推理猜測,非常有趣呢!

 

相關商品推薦

【小牛津】萌萌兔故事機(粉/藍)

市面唯一雙授權故事機:東森幼幼台與MOMO親子台授權
超級大容量: 16G容量、3600首曲目、 5000分鐘
100%台灣原音
中英台客四語啟蒙:故事更可以結合繪本閱讀(另售)
功能齊全:錄音、童鎖、夜燈、變聲魔音、隨機播放、單曲循環,附專屬遙控器
超萌顏值:圓潤外型無尖角、長耳朵好抓握,雙耳無毒矽膠可啃咬
人性化記憶:記憶開關機音量、曲目進度。不會突然大小聲
立體音效:立體環繞,音效不失真
安全檢驗:通過國家安全檢測,無檢出有害物質

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表