好用又好看!5款固齒器推薦 從咬咬開始做朋友

好用又好看!5款固齒器推薦 從咬咬開始做朋友

Jun 21,2023LeeNovia

你家的寶寶開始使用固齒器了嗎?面對寶寶動不動就想把東西往嘴裡塞的動作,為孩子找到適合的固齒器成為新手爸媽重要的任務之一。長牙作為寶寶成長重要的里程碑,但在過程中可能會因牙齦腫脹造成不適,這時找到適合他們的固齒器,不僅能透過啃咬與擠壓按摩牙齦,達到舒緩效果,同時也可訓練寶寶在咀嚼、抓握以及認知能力,就算沒有送到嘴中被狂咬,讓寶寶拿在手上多少也能達到安撫效果。

 作為寶寶成長過程中重要的好戰友,在固齒器挑選上當然要加倍重視。下面整理了幾款人氣排行的固齒器,來看看哪一款最深得你家寶貝的心吧!

 

英國 MOMBELLA 樂咬咬章魚固齒器

首先讓人會心一笑的可愛章魚造型就先加分不少,加上擁有八爪凸點與3D空心的專利設計,讓寶貝使用時不易卡喉,也可有效緩解牙齦不適,進一步訓練牙床咬合能力。

【Smily Mia】啾啾企鵝穿戴式固齒器 (淡藍/淺灰)

 啾啾企鵝穿戴式固齒器是一款可愛實用的嬰兒用品。它以企鵝造型設計,可穿戴於寶寶頸部,不但防止口水滴到手上,還能避免固齒器掉落。

 

【Nuby】玉米固齒器

玉米固齒器是一種設計獨特的寶寶牙齒緩解工具,具有3D立體設計,可舒緩寶寶幼嫩的牙齦。它有助於促進口腔發展,激發寶寶嘴唇和舌頭的靈活性。此外,這款固齒器採用易握設計,讓寶寶小手可以輕鬆地抓握。這個固齒器由安全的材料製成,符合安全玩具標準,不含有害物質。因此,你可以放心地讓你的寶寶使用這個產品,讓他們安心舒適地度過嬰兒時期。

 

【mombella】Q比小蘑菇固齒器(共5色)

Q比小蘑菇固齒器採用100%食用級矽膠材質,符合ST安全玩具標準,不含塑化劑、鉛、鎘等有害物質,安全可靠。此外,它還具有高抗強度和耐熱200度C的特性,可微波和沸水消毒。透過FDA廠家、歐盟EN71、台灣標準檢驗局的認證,讓您更加安心使用。共有5種色彩可選擇,深受寶寶喜愛。 Q比小蘑菇固齒器是媽媽和寶寶的好朋友,不但能幫助寶寶固定牙齒,還可以緩解牙齦不適。而且其小巧的尺寸和獨特的蘑菇造型,容易讓寶寶抓握並掌握使用方法,讓寶寶學會自己喝水和進食。

【Richell 利其爾】咬咬固齒器-附盒 (6種造型)

這款咬咬固齒器-附盒擁有豐富的色彩和形狀,旨在刺激寶寶的視覺發展。它使用無毒無味的顆粒製成,可以放心使用。固齒器附有外盒,可以保持清潔,防止灰塵和污垢。此外,它的六種造型包括玉米、雪糕、磨菇、草莓、鳳梨和葡萄,每一種造型都獨具特色,絕對能滿足不同寶寶的口感需求。如果您正在尋找一種安全、可靠的固齒器,這款咬咬固齒器-附盒絕對是一個不錯的選擇。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表