車車控在哪裡? 從穿著到玩具超人氣車輛大集合

車車控在哪裡? 從穿著到玩具超人氣車輛大集合

Sep 25,2023WangEmily

你們家的寶貝也是個車子狂熱者嗎?從每天在家不離身的寶貝玩具到出遊時路過的車輛種類,都可以豪不費力地倒背如流,為了滿足這些小小車迷,小象編這邊幫大家整理了一份清單,從穿著的服飾配件到酷炫玩具,滿滿的汽車商品絕對可以滿足你們家中那位車車控狂熱的心。

 

日常穿搭這樣穿

【麗嬰房】嬰兒典雅象彩色車車兔裝

坐著車車遊玩世界吧!時尚經典,假兩件式兔裝。白色上衣與多彩汽車印圖吊帶褲身結合,棉質手感柔軟親膚,延展性佳,穿著舒適又經典繽紛。袖口與褲口採用羅紋束口設計方便活動。

 

【麗嬰房】小汽車交通雙面帽

可以雙面穿戴的帽子,一面是經典的黑色,一面是百搭藍色加上小車車的印圖,可以隨著穿搭自由翻面。還有貼心抽繩設計,就算強風也都不用擔心。

【麗嬰房】小童汽車短版襯衫

這款兒童寬短版型襯衫採用經典的藍色設計,融合了各式交通工具的圖案,讓小孩穿上後展現出個性鮮明的穿搭風格。不論是配上牛仔褲或短褲,都能營造出俏皮休閒的感覺,同時也能夠在正式場合中穿著,展現出自信、時尚的風格。

 

【麗嬰房】小童小汽車上衣

經典的丈青色短袖上衣,搭配可愛的拼接圖案,展現了活力與趣味。班馬線與小汽車的圖案不僅增添了造型感,更提醒寶貝們外出時要注意交通安全。這款上衣的純棉面料柔軟舒適,讓寶貝們穿上時不僅可愛,也很舒適自在。無論是單穿或搭配外套,都是最適合的出門穿搭。

【麗嬰房】小童小汽車印圖6分褲

這款兒童斜紋牛仔針織布六分褲是一款經典的中灰藍色,讓小朋友穿著感到時尚與不失個性。這款褲子的口袋設計讓褲子更有休閒感,適合多種不同場合的穿著,並且容易搭配其他衣物。褲身的可愛小汽車印圖增添了俏皮與活力,讓小朋友更加青春活力。這款兒童斜紋牛仔針織布六分褲適合小朋友在不同場合穿著,讓小朋友的穿搭更加自在舒適。

 

 【麗嬰房】小童典雅象彩色車車上衣

【麗嬰房】小童典雅象彩色車車上衣

噗~噗~噗~跟著車車一起遊玩吧!奶油色花紗魚鱗布長袖T恤,有滿版彩條交通工具印圖,立體消防車及機車刺繡細節,簡約時尚又可愛。

 

 

 【麗嬰房】小汽車交通奶油色短襪

奶油色的短襪怎麼搭都好看,面料舒適且透氣 ,穿上不僅輕柔更親膚,怎麼動都不悶熱。上面還有童趣滿滿的可愛交通工具圖案,絕對是小朋友的最愛。讓您的小寶貝輕鬆愉快地穿上舒適的襪子!我們的兒童襪子以高品質的棉為主要原料,加入尼龍和萊卡彈性纖維,讓襪子柔軟舒適、具有良好的耐穿度和彈性。

 

人氣玩具汽車大集合

 

 

【Slider】聲光磨輪工程車-工程拖吊車

磨輪動力工程系列音效燈光道路拖吊車,車頂上四個按鍵各有四人不同台灣配音音效,配合的燈光的閃爍,更能吸引小朋友的注意,磨輪動力設計,不須電力即可向前滑行,加上ST安全玩具認證,是家長挑選玩具的最佳選擇,各款車型都有不同的小機關,可以讓小朋友自行去摸索,滿足孩子的好奇心哦!(車款不附人偶)

【Slider】聲光磨輪工程車-警務車

來自台灣玩具品牌。擁有四種擬真音效,仿佛置身現場。強勁扭力,車子奔跑遠方。後車門可開啟,增添趣味互動。符合BSMI標準,許可字號 M39805。精選ABS塑膠材質,確保品質安全。讓孩子盡情體驗遊戲樂趣,培養創意與想像力。

【Slider】聲光磨輪工程車-水泥預拌車

 水泥預拌車,27cm大尺寸車體,擁有四種擬真音效(運轉聲、喇叭聲、倒車聲、啓動聲),讓孩子身臨其境體驗工程師的樂趣。使用耐摔的ABS原料,齒輪保護裝置提升耐用性。大扭力帶來極遠距離奔馳,水泥槽可360度旋轉,水泥出口可左右轉動,增添操作樂趣。遵循歐盟EN71和台灣BSMI國際玩具安全標準,安心遊戲。啓發孩子的創造力,讓他們感受建築工程的魅力!

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表