雨天備案,適合幼兒的室內遊戲場!

雨天備案,適合幼兒的室內遊戲場!

Jun 07,2023LeeNovia

小寶貝總是有滿滿的精力,為了避免家裡屋頂被掀了,爸爸媽媽總是花心思搜尋適合寶貝出遊的地方,今天小象幫大家介紹幾個室內遊戲場,即使突然下大雨也不怕沒處去唷!

 

公立親子館--玩具、活動都免費!!

目前全國致力推動兒童教育,各個行政區也都陸續設置「親子館服務」,以台北市為例,即以一區一親子館之政策持續推動,提供0~6歲學齡前兒童免費的活動場域,裡面備有許多玩具、教具、繪本、畫畫等工具,還會不定時安排哥哥姐姐來帶活動或是唱跳,而且每一區親子館的設備也都不盡相同,大家可以輪流踩點去看看家中小寶貝最愛哪一間!

 

遊戲愛樂園--好玩到拉不走

來自日本日本最受歡迎的兒童遊樂園,在台已有10多年的歷史,專為學齡前的兒童所設計(12歲以下,身高限128cm以下孩童),一走進去就能讓小朋友瘋狂,不知道要先玩什麼才好,超大又繽紛的球球游泳池、小朋友最愛的超市扮家家酒區、怎麼玩都溜不膩的溜滑梯、大大小小的氣球屋以及可以角色扮演的服裝區等設施,玩到捨不得回家啊~選個平日來,就可以無限時暢玩囉!

 

快樂小熊體能訓練

走進快樂小熊,小小孩愛的球池、溜滑梯、決明子沙池區、氣球屋等一樣都沒少,除此之外,因為快樂小熊致力於打造親子體能的樂園,因此還可以看到單槓、平衡木、彈跳床、攀岩等訓練體能的器材,適合12歲以下的寶貝,不分平、假日都能暢玩一整天喔!

 

介紹了幾個室內的遊戲場,不管是不是下雨天,爸爸媽媽都可帶小朋友們去徹底放電啦!

 

相關商品推薦

【Combi 康貝】巧疊椅(5色可選)

一椅多用:玩塗鴉、學穿鞋、學寫字,陪伴學齡前寶寶的學習小幫手。雙面可坐:正反椅面雙重高度,從小寶用到大寶,超長使用期。推疊收納:雙面可堆疊,收納不佔空間。1.6kg極輕量:無複雜結構、卡榫,寶寶可自行操作安全無虞且方便攜帶。Z型穩定結構:寛底座+Z型穩定結構,低重心穩固不傾倒。圓滑無銳角:一體成型無稅角,避免寶寶碰撞與刮傷。安全無毒:經SGS毒性檢測,不含重金屬、塑化劑。居家百搭:莫蘭迪色系+簡約外型設計,百搭各式居家風格。

 

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表