春季出遊!熱門10大親子飯店推薦!

春季出遊!熱門10大親子飯店推薦!

Feb 16,2023WangEmily

帶孩子出遊留下美好回憶,一直是新手爸媽們,很嚮往的目標,然而想要玩得開心,住宿飯店的選擇,也是影響能否擁有美好回憶的關鍵因素,這邊就整理了近年來10大熱門的親子飯店,快來看看有沒有讓你心動的吧!

休閒外出

 

趣淘漫旅 台北 Hotel Cham Cham Taipei

想要來點異國風情嗎? 那你就不能錯過位於台北的趣淘漫旅。Cham Cham是西藏語,意為自由自在的旅行。重要的是飯店備有日本知名品牌Combi的嬰幼兒用品,包含:嬰兒推車、嬰兒浴盆、消毒鍋、嬰兒床等等免費租借,讓新手爸媽們,搶先體驗Combi用品的實用性!另外鄰近即為火紅的「奧斯丁夢想樂園 板橋麗寶店」步行即可到達,真的非常方便。

 

大板根森林溫泉飯店

除了有國家級的森林環境;各式放鬆心情的溫泉外,更設有「主題親子客房」,共有繽紛恐龍、海洋大冒險、非洲大草原、可愛森林4種主題房型供選擇,讓孩子在飯店就可以玩的不亦樂乎,讓爸媽也可以安心休息!

 

笠復威斯汀度假酒店

設有專為3~12歲兒童設計的遊樂空間,能讓爸爸、媽媽可以好好放鬆一下。另外還有可以一起玩的親子高爾夫,讓全家一起共度歡樂時光,豐富多元的活動讓孩子玩的開心爸媽也能好好享受。

 

六福莊生態度假旅館

為六福旅遊集團旗下的度假飯店,聽到「六福」大家一定都會想到,每個人學生時期校外教學時去過的六福村遊樂園,此飯店就鄰近六福村遊樂園,超近的距離能讓玩樂時間延長,不會因為移動,而玩得不夠盡興。

 

和逸飯店‧台南西門館

喜愛台南美食的新手爸媽看過來,坐落於台南中西區,位於市中心的和逸飯店就是絕佳選擇。不管是要品嘗美食還是一窺古蹟風采,都很方便。另外還設有卡通主題客房:探險活寶、飛天小女警、熊熊遇見你。想跟可愛大大、胖達、阿極拍照嗎? 心動不如馬上行動!

 

華園大飯店草衙館

你們家的寶貝也喜歡體驗不同場景的空間嗎? 那可千萬別錯過這間,飯店內設有多款在地元素的主題房型,以親子類的風格來說:「航空親子房」、「港灣親子房」、「捷運親子房」、「賽車親子房」都是很棒的選擇,讓各位辛苦的爸媽,能不出房門,就帶著孩子體驗世界!

 

墾丁怡灣渡假酒店

飯店位於屏東縣恆春鎮恆公路上,離恆春老街不遠,出去逛逛也十分方便。在飯店各式房型當中,以「樂淘親子客房」最具特色,有木頭製的樹屋溜滑梯,讓孩子彷彿進入童話森林;另外也有可愛米奇房可供選擇。

 

礁溪寒沐酒店

位於礁溪溫泉鄉,溫泉靜謐雅致的溫泉風格,讓爸媽們都能放鬆身心。每間房間都附有Switch與健身環,讓孩子在房間也能玩得不亦樂乎;1樓還有專門為孩子設計的「樂未央」空間,提供PS4Switch等電競設備,還有迷你室內賽車道等,讓娛樂充滿整個旅行。

 

夏都城旅安平館

鄰近台南安平港與黃金海岸,室內設有全台南唯一占地200坪,2層樓的親子玩樂區「城嬉・FUN空間」,讓新手爸媽們可以放心的帶孩子來這邊隨意玩耍。

 

瑞穗天合國際觀光酒店

位於花蓮瑞穗鄉,整個飯店呈現南歐風格,建築物宛如童話世界的城堡,各位爸媽的寶貝公主們,都可以在這裡,完成在居住在城堡裡的夢想!

介紹了這麼多,是不是已等不及想安排出去玩呢? 趕快看好休假日,帶家中寶貝一起出來共創回憶吧!

 

外出推薦包款

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨小熊防走失包

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨小熊防走失包

別讓你的「小熊熊」走丟了!這個可愛的毛絨小熊造型背包內部有收納袋,方便小朋友收納自己的小物品。背包上還配有防走失背包拉繩,可以讓家長在外出時更加放心,拉繩是可拆卸式的,不使用時可以收納於包內,這個背包還配有胸前H型防脫肩帶,可以根據身形調節長度,防止拉扯時背帶脫離。

【麗嬰房】立體恐龍尾巴走失包

【麗嬰房】立體恐龍尾巴走失包

 這款走失包不僅可容納小朋友的小玩具、水壺和其他必需品,而且配備了防走失功能。您可以將孩子的個人資訊填寫在包包上的標籤,以便在需要時能夠快速聯繫到您。結合了實用性和趣味性,這個防走失包將成為您孩子的最佳旅伴和活動好幫手。

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨兔子防走失包

【麗嬰房】嬰童典雅象毛絨兔子防走失包

注意!牽好你的「小兔兔」!這個可愛的毛絨兔子造型背包內部有收納袋,方便小朋友收納自己的小物品。背包上還配有防走失背包拉繩,可以讓家長在外出時更加放心,拉繩是可拆卸式的,不使用時可以收納於包內,這個背包還配有胸前H型防脫肩帶,可以根據身形調節長度,防止拉扯時背帶脫離。

【麗嬰房】嬰童梅餅色兔子防走失包

讓小朋友在出遊時保持安全感,我們推薦這款防走失包!育兒外出必備的防走失包,可以加上繩子讓寶寶走在安全範圍內,梅餅色寬格設計,看起來更加穩重,兔頭造型吸引大家注意。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表