家中寶貝愛踢被怎麼辦? 肚圍、防踢被怎麼選?

家中寶貝愛踢被怎麼辦? 肚圍、防踢被怎麼選?

Feb 16,2024WangEmily

不論是寒冷的冬天還是開冷氣的夏天,新手爸媽最擔心寶貝睡覺時踢被而著涼了,變成時不時都要起來查看小朋友的狀況,導致爸媽常常都掛著黑眼圈。究竟小朋友為什麼這麼愛踢被呢? 可能的原因應該是怕熱,也有可能是延續白天的動作,偶爾也可能因身體不適等等,有許多原因都可能讓小朋友半夜手腳亂舞後就蓋不住被子了。

除了寶貝天生愛踢被外,幫孩子蓋厚重的棉被也有被蓋住口鼻而導致猝死的危險性,因此對小小孩來說,睡覺時間最好的是幫孩子穿上防踢被或是肚圍等,既能保暖也降低危險發生的情況,現在就為大家介紹幾款熱門商品。

寶貝在冷氣房怎麼穿 

 

小肚肚的守護者-肚圍

幫寶貝穿上肚圍,尺寸上應選擇合身但不要太緊,輕輕包覆著孩子的肚子。基本從寶寶出生時期就可以開始用,有時戴在包巾外還能順便固定,不容易讓包巾鬆開,長大後除了睡覺也很適合穿著活動,不太會受影響喔!

 

【麗嬰房】嬰兒典雅象靜好眠條紋肚圍

要安安靜靜不吵醒寶貝的秘訣~!這款嬰兒肚圍超貼心,撕開肚圍不會有很大的聲響,不吵醒寶貝+有效保暖,讓寶寶在各季節都能感到舒適暖意,帶給寶寶安全感,腰部設計可以自由調整鬆緊,除此之外,肚圍前方飾有可愛坐著小象刺繡,增添童趣氛圍。

【麗嬰房】嬰兒典雅象靜好眠細緻小花肚圍

要安安靜靜不吵醒寶貝的秘訣~!這款嬰兒肚圍超貼心,撕開肚圍不會有很大的聲響,不吵醒寶貝+有效保暖,讓寶寶在各季節都能感到舒適暖意,帶給寶寶安全感,腰部設計可以自由調整鬆緊。

【麗嬰房】玩fun抗UV嬰童立體恐龍角肚圍

炎炎夏日,讓麗嬰房帶給您的寶貝涼爽舒適的時尚穿搭!推薦嬰童藍色立體恐龍角印圖肚圍,採用全棉透氣面料,柔軟舒適,添加抗UV加工及螢光效果,色彩鮮艷活潑。幾何恐龍圖案配上立體恐龍角,可愛又吸睛,讓您的寶貝成為最靚麗的焦點。面料延展性佳,不易皺,讓您的寶貝在任何動作中都能自在穿梭。夏日薄款,透氣舒適不悶熱,給您的寶貝最完美的夏日體驗!快來麗嬰房選購吧!

 

跑跳都方便-防踢被

 一件式的防踢被很適合愛踢被的孩子,可因應季節選擇薄款或是厚款,市面上厚款還有分腳款褲型可選擇,建議可觀察孩子的喜好,也可多備幾件作為備用。

 

【麗嬰房 les enphants】探險小象四層防踢被(S/M)

親膚舒適-100%天然細緻的棉紗呵護寶貝肌膚,讓每個寶寶都有最舒適的純棉體驗。

輕柔蓬鬆四層紗-四層紗布結構上下交織,不同粗細紗線搭配,每一個小氣囊輕柔如同小棉花,越洗越蓬鬆。
透氣吸水-四層紗空氣隔層,保暖透氣,快速吸汗,寶寶四季皆宜
台灣製造 安心生活-全系列100%台灣製造,安心品質把關,不含甲醛及螢光劑等有害人體物質。 

 

四季都適用-四季被

【麗嬰房 les enphants】探險小象四層紗四季被

提供親膚舒適的純棉體驗,100%天然細緻的棉紗呵護寶貝的肌膚,讓每個寶寶都能享受最舒適的睡眠體驗。採用輕柔蓬鬆的四層紗布結構,上下交織著不同粗細的紗線,每一個小氣囊都柔軟如棉花,隨著洗滌次數增加,被子越來越蓬鬆。具有透氣吸水的特性,四層紗布的空氣隔層提供保暖和透氣性,能夠快速吸收汗水,讓寶寶在四季都感到舒適。全系列100%在台灣製造,我們把關品質,不含有害人體的物質如甲醛和螢光劑等。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表