缺它不行!新生兒用品清單大集合! 含嬰兒必需品與送禮推薦

缺它不行!新生兒用品清單大集合! 含嬰兒必需品與送禮推薦

Jan 12,2024WangEmily

新手爸爸媽咪在知道懷孕後,除了面對迎接新生命的喜悅外,是不是還有點緊張跟徬徨呢?莫急莫慌莫害怕!有哪些是必須要準備起來的必備品呢?跟著小編來看看吧!

小編提醒!在採買前可以先列出一份清單,扣除親友會贈送的恩典牌,再來慢慢挑選自己需要及適合自己的商品喔!這點很重要,避免太多用品重複而佔據空間~

新手爸媽必買清單

 

 

奶瓶:4-6個,建議選玻璃或PPSU材質

消毒烘乾鍋:清洗奶瓶後可放置消毒及烘乾

奶瓶刷:大的刷奶瓶,奶嘴頭也要用小支的來刷洗喔

奶瓶清潔劑:專門用來清洗寶寶的用品,成份較為單純

擠乳器:手動或電動都可以

溫奶器:解凍、溫熱母乳用

母乳袋:冷凍母乳用,也可以選擇站立式的比較不容易傾倒喔

【nac nac】妍心35%晶透防脹氣玻璃寬口奶瓶120mL

【nac nac】妍心35%晶透防脹氣玻璃寬口奶瓶120mL

◆按寶寶的吞嚥能力選擇合適的奶嘴,套上中蓋並搭配瓶身餵食
需注意!! 防脹氣孔需朝上,以達最佳使用效果
四重專利機制,首創偏心35%流道擬母乳房,減少抬舉角度,釋放寶寶喝奶壓力
第一重-Airvent3.0防脹系統,如親餵吸吮般,輕鬆拍嗝
第二重-百位媽媽試用見證,99%滿意推薦
第三重-頂級耐熱玻璃,耐急變溫差考驗;不含鉛、鉻及八大有害重金屬
第四重-隨瓶附儲物片,一秒變身儲乳罐

【nac nac】妍心35%金菱防脹氣PPSU寬口奶瓶270mL

【nac nac】妍心35%金菱防脹氣PPSU寬口奶瓶270mL

◆按寶寶的吞嚥能力選擇合適的奶嘴,套上中蓋並搭配瓶身餵食
需注意!! 防脹氣孔需朝上,以達最佳使用效果
四重專利機制,首創偏心35%流道擬母乳房,減少抬舉角度,釋放寶寶喝奶壓力
NO.1-Airvent3.0防脹系統,如親餵吸吮般,輕鬆拍嗝
NO.2-百位媽媽試用見證,99%滿意推薦
NO.3-頂級耐熱玻璃,耐急變溫差考驗;不含鉛、鉻及八大有害重金屬
NO.4-一瓶多用、秒變身:隨成長階段可轉換成把手奶瓶、水杯等多種配件。

 

 

【nac nac】微電腦消毒烘乾鍋(綠/粉)

快速節能烘乾:高效強力馬達,30分鐘快速烘乾。
高效抑菌:有效殺除大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、肺炎桿菌、黑趜菌,殺菌力99.9%。
智慧型記憶:微電腦自動記憶設計,輕輕一按,一次搞定。
LED螢幕顯示:顯示倒數計時,有效掌握泡奶時間。
多功能奶瓶架:專利設計可置放奶瓶及餐具。
大容量:最多可放置八支標準口徑奶瓶。
安全防護: 雙重防護裝置,採用最新微電腦記憶體,精密線路設計,使用異常 時,溫控自動斷電,安全有保障。

 

 

新生兒衣物:依照寶寶出生時間,推算記結及需求來選購,如包屁衣、蝴蝶衣、外出服等

小手套:避免寶貝抓傷自己

小帽子:外出時可以防風

肚圍:避免寶貝著涼

口水巾:可以至少3~5條來替換

紗布巾:用來餵奶拍嗝、擦拭寶貝肌膚

包巾:準備1-2條,外出時最好都包著寶貝

紗布浴巾:洗完澡擦乾身體、當蓋毯用都很方便

 

 【麗嬰房】嬰童親子象雙層紗綁帶紗布衣8件組合包3M

【麗嬰房】嬰童親子象雙層紗綁帶紗布衣8件組合包3M

精選100%純棉細支紗精梳棉,配合特殊的經緯密交織法,讓寶寶的柔嫩肌膚能得到最完美的呵護。此8件組合包含綁帶紗布衣、浴巾、手帕、寶寶手套,全都採用併縫無骨工藝,讓面料平滑不磨,確保寶貝的舒適感。紗布肚衣更特別設計全開式綁繩,方便穿脫且可調整寬鬆度,讓您的寶貝輕鬆應對不同環境溫度,同時保持舒適感。此8件組合包有淺藍色、淺粉色兩種顏色可供選擇。溫馨親子小象圖的設計更是讓這份禮盒充滿了愛與溫馨。適合送禮或自用,讓您的寶寶從此擁有最完美的呵護。

 

【麗嬰房】嬰童冬季保暖包紗布妙妙裝

 【麗嬰房】嬰童冬季保暖包紗布妙妙裝

這款妙妙裝選用包紗布作為面料,面料輕薄、透氣,具有保暖效果,在寒冷的冬天保持嬰童的體溫。另外加入了兩層純棉,並在中間夾入紗層,增加纖維間的孔隙,增加保暖效果的同時提供更好的保暖舒適性。這款妙妙裝有兩種不同的穿法,可以當做長袍或者兔裝,為寶寶帶來獨特的風格。

 

安撫奶嘴:建議買2~3個替換,如果寶貝不吃奶嘴就也不用準備囉!

沐浴用品:寶寶沐浴乳、洗髮乳等

澡盆:可以尋找有斜坡讓寶寶躺著、防滑頭枕可以讓寶寶的頭靠著、下面凸起處擋住寶寶不滑落的款式

嬰兒乳液、屁屁膏、嬰兒防曬乳:寶寶的幾夫要顧好,乳液真的不可少

嬰兒指甲剪:比成人指甲剪更溫和不傷肌膚

耳溫槍:隨時觀察寶貝體溫時可用

背巾/揹巾:建議挑選可完整支撐嬰兒頭頸部的款式

【nac nac】2in1折疊式感溫浴盆組(浴盆+浴網) (共2色可選)

 

【nac nac】2in1折疊式感溫浴盆組(浴盆+浴網) (共2色可選)

折疊式設計,節省收納空間
感溫變色水塞,洗澡水溫不過熱
貼心蓮蓬頭卡槽、吊掛孔
搭配專用沐浴網,保護幼兒安全

 

【nac nac】果漾沐浴護膚禮盒

通過Ecocert、Cosmos認證成分,多重專利保濕因子
清潔頭髮肌膚、保持柔嫩滑順,長效深層補水、舒緩肌膚乾燥

 

 

 

【Lollipop】Smart Baby Camera 智慧型幼兒監視器(3色可選)

Lollipop 棒棒糖智慧型嬰兒監視器採用無毒安全的矽膠(Silicone)製成,並擁有兩種紅外線 LED,提供高畫質的夜視功能,更搭配高品質日本製鏡頭,和 4 倍數位變焦, 讓育兒變得更輕鬆。

 

【寢具】

嬰兒床:寶貝與爸爸媽咪同睡,總是會有些意外,建議還是讓寶貝睡嬰兒床,跟爸爸媽咪同房不同床喔!

嬰兒床墊:太軟太硬都對寶貝不好,建議購入嬰兒專用的床墊,且建議多準備一組以做替換

防水保潔墊:有些床墊可以放進洗衣機,但不是每款都可以,這時候若在下面用上防水保潔墊,也可以避免不能機洗的床墊或其他地方弄髒

 

【麗嬰房 les enphants】樂遊小象膠原蛋白天絲床墊(粉/藍)

柔軟彈性有支撐,符合人體工學,睡的更舒適安心。

天絲纖維特性:
【絲滑柔軟 寶貝新生兒肌膚】
纖維結構絲滑柔軟,加倍親膚,寶貝新生兒肌膚,輕鬆擁有好睡眠。
【抑制黴菌 保護新生兒健康】
無化學添加,透氣舒適,有效抑制細菌孳生,吸濕快速不濕黏。
【天然環保 親膚涼爽】
取自木漿纖維,可再生、環保材質,良好吸濕散熱效果,為自然素材首選。
【台灣製造 安心使用】
全系列產品為台灣製造,產品安全不含甲醛等有害物質。
本產品採用天絲™品牌萊賽爾纖維, TENCEL™ 和天絲™是Lenzing AG 的商標

 

【麗嬰房 les enphants】防水透氣保潔墊

透氣舒適、親膚觸感、快速吸濕、隔絕髒污、容易清潔
三層防護效果
上層純棉表布-舒適、吸濕、透氣
中層專利TPU防水薄膜-具防水但透氣(濕氣)和物理性防螨等功能
下層聚酯纖維-防汙、防水

 

汽車安全座椅:政府規定寶貝乘車一定要在汽車安全座椅,避免意外發生,請一定要添購!

嬰幼兒推車:外出時必需品!一定要清楚知道自己的需求來選購喔!還有更多寶貝用品,爸爸媽咪請依照自己與寶貝每個時段的需求來選購喔!

【nac nac】腰凳式減壓嬰兒揹帶/揹巾/背巾 (2色任選)

1.創新設計:新生級新生兒專用支撐墊,搭配腰凳式揹帶,0~36個月的嬰幼兒皆可使用。
2.折疊式腰凳支架:收納方便、不佔空間,較一般EPP坐墊體積更小。
3.減壓舒適揹帶:加寬肩帶,負重分散減壓設計,3D立體透氣結構,會呼吸、更舒服,長時間揹負依然覺得舒適不悶熱。
4.可拆卸式透氣窗:不怕夏季炎熱高溫,透氣舒適,四季皆宜!
5.碟型腰凳底座:讓寶寶坐姿符合人體工學,有益寶寶髖關節發展。
6.防滑傾斜凳面設計:使寶寶重心靠向媽媽身體,更有安全感,矽膠印刷凳面,增加摩擦力,寶寶坐得更穩妥。
7.三合一設計:揹帶、腰凳、揹帶+腰凳組合,可變化出多達10種揹法。
8.附贈防風頭罩:可保護寶寶外出時,頭部不受風吹、日曬、雨淋。

 

 

【Combi 康貝】Nexturn 懷抱式床型汽座 21MC 0-4歲ISOFIX汽車安全座椅 (共3色)

 

【Combi 康貝】Nexturn 懷抱式床型汽座 21MC 0-4歲ISOFIX汽車安全座椅 (共3色)

exturn 21MC 0-4歲ISOFIX汽車安全座椅,是一款全新懷抱式床型設計,為您的孩子提供更舒適的乘坐體驗。全方位減震設計可完美保護孩子,可拆式座椅結構讓安裝和清潔變得更加輕鬆。此外,座椅還附有UV睡眠罩及導流背板,可讓孩子在安全的情況下舒適地睡覺,不會感到濕背。座椅適用於0-4歲孩童,可隨著孩子的成長進行調整,並具有ISOFIX功能,讓安裝變得更加容易和穩固。此座椅還有三種不同的顏色可供選擇,讓您可以根據您的個人品味和需要選擇最適合您和您的孩子的設計。

 

【英國 JOLLY 】 Matrix自動收折嬰兒手推車(軍綠/鐵灰)

一鍵自動收車,秒開秒收,外出好方便
離地40cm,高景觀推車,全罩式遮陽罩
椅背調節拉繩,輕鬆調節座躺角度!
(可完全平躺,但新生兒頸椎尚未發育完全,建議搭配 Jolly提籃 使用,會更安全穩固喔! )安全前扶手,好開好收,上下推車好簡單!

 

朋友懷孕不知道送什麼?俗話說的好送禮送到心坎裡,快來看看有什麼人氣送禮禮盒吧!

 

【麗嬰房】微笑森林蝴蝶裝禮盒5入組

【麗嬰房】微笑森林蝴蝶裝禮盒5入組

蝴蝶裝採用彈性羅紋布,平滑柔嫩不磨擦肌膚。被子使用親膚天絲莫代爾布,棉與天絲莫代爾混紡,纖維細緻柔軟溫柔呵護肌膚,使肌膚感覺舒適。這款禮盒結合了時尚、舒適和趣味,是送禮的好選擇!

 

【nac nac】印花樂平安健康祈福賀禮(1S奶嘴+2玻璃240mL奶瓶+2手帕)

【nac nac】印花樂平安健康祈福賀禮(1S奶嘴+2玻璃240mL奶瓶+2手帕)

四重專利機制,首創偏心35%流道擬母乳房,減少抬舉角度,釋放寶寶喝奶壓力,Airvent3.0防脹系統,如親餵吸吮般,輕鬆拍嗝,百位媽媽試用見證,99%滿意推薦,頂級耐熱玻璃,耐急變溫差考驗;不含鉛、鉻及八大有害重金屬,獨家台灣文創印花樂聯名設計,逢誕生、滿月之際,各式吉祥物都象徵著滿滿的祝福

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表