新手爸媽帶孩子外出要準備什麼呢?必備濕巾推薦!

新手爸媽帶孩子外出要準備什麼呢?必備濕巾推薦!

Apr 27,2023LeeNovia

家中有了新生兒,每天必定要處理的事情,肯定脫離不開餵食與處理寶寶的大小便。平常在家裡廁所在旁邊,有任何弄髒的地方,都可以馬上在洗手台輕鬆解決;但外出時情況就相對複雜許多!疫情好不容易解封,想必各位爸媽已等不及想帶孩子出去玩,但外出用品你都準備好了嗎?其中絕對要攜帶的第一名,絕對是在任何場合都隨時需要的濕紙巾產品

 

根據據媽咪寶寳雜誌的調查,有高於58%的爸媽,很在意濕紙巾的成分,畢竟使用時,會密切接觸到寶寳脆弱的皮膚,故成分是否溫和,成為大家很在意的一點。其實簡單來說單純就是對寶寶最好的成分結構,盡量要避免酒精、人工香料等化學成分添加。再來大家最特別在意的第二點,則是抽取時的便利性,畢竟寳寳大小便時,總是非常突然,面對出門在外不方便的環境下,如何能幫助照顧者迅速抽取,就顯得異常重要。

 

除了常見的濕紙巾外,小編也很推薦攜帶乾濕兩用巾。目前市售的乾濕兩用巾,大多主打不添加任何成分,想擦汗或是擦乾東西,直接抽出使用即可,搭配可吸水的不織布材質,擦拭時候也不易破損。若是需要濕擦寳寶的大小便,只要加一點說,秒變濕紙巾,真的是1包在手,打遍天下無敵手啊!

 

最後對於還不能食用副食品的寶寳,外出時會需進行餵奶的過程,然而寶寳喝奶過程中,時常會發生奶的情況此時ㄧ條好用的紗布濕巾,就是大家最好的朋友!由於是紗布的材質,所以具備強大的吸水性,外出餵奶時,建議可以用紗布濕巾為襯底,就可以解決溢奶量太大的問題喔!

 

上方介紹了這麼多濕巾種類,不知道各位爸媽有心動的商品嗎?畢竟雖然帶孩子外出相當有趣,但想讓寶貝遊玩時,也能像在家裡一樣舒適嗎,那就需要這些好用濕巾的大力支援!

 

相關商品推薦

【麗嬰房 les enphants】75%酒精抗菌濕巾60抽(24入)【箱購】

 

【麗嬰房 les enphants】嬰兒柔護濕巾80抽 (24入)【箱購】

 

 

【nac nac】EDI超純水柔濕巾 60抽-附蓋(24入)【箱購】

 

【nac nac】嬰兒柔細乾溼二用巾/紗布巾 (200抽)

 

【nac nac】乾濕二用巾袋裝/80張

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表