快樂出遊趣,輕便與功能性嬰兒推車選購重點!

快樂出遊趣,輕便與功能性嬰兒推車選購重點!

Aug 23,2023LeeNovia

各位新手爸媽,你們家的寶貝是否總是按捺不住想出去玩的心情呢?但先不要急,出門前要先把出去玩的神隊友給備齊,才能讓孩子開心出門

對於有0~6歲的寶貝的爸媽們,要帶著孩子出門,真的很辛苦。但只要準備好合適的嬰兒推車,就可以解放新手爸媽雙手的負擔!目前市面上的推車,主要可以分為3大類:戰車型、傘車型、登機型。

  1. 戰車型:顧名思義,就是極為「安穩」。使用上穩定度較高,輪胎選用堅固,可適應各種困難地形;缺點為太重,如果只是想平常出門逛街,享受輕旅行的爸媽們,就不太適合囉!
  2. 傘車型:輕便為此類行車款的特色,機動行性極高,適合單獨帶小孩出們的媽媽使用。
  3. 登機型:想要帶孩子出門的爸媽們看過來!近幾年來極為流行的款式,有好收納(可秒收的程度)、超輕量、體積小、方便攜帶等特點,深受喜愛出遊的爸媽們所推薦。

 

相關商品推薦

 

 

【英國Jolly】第二代輕便型摺疊手推車尊爵版2.0 (黑/紅)

 親子出行輕便易攜帶
豪華軟座墊,陽離子布軟座墊設計,時尚舒適更大更安全
可拆式靠枕與調節椅背,內附收納袋、肩背袋
左右雙掛勾,一踩雙煞系統與五點式安全扣

 

【英國Jolly】迪士尼聯名系列-輕便型折疊手推車 (3種造型)

這款迪士尼聯名系列的輕便型折疊手推車可說是一個實用而美觀的選擇。有三種造型可供選擇,包括米奇、米妮和維尼。車身設計精美,輕便好推,且操作簡單。圍繞車手推的安全軟墊和五點式安全扣可以保障寶寶在車中的安全。此外,一踩雙煞桿和安全止滑輪子可以保證手推車的穩定性和安全性。另外,該手推車還可輕鬆折疊,方便收納,非常適合外出使用。這款手推車不僅有實用性,還有獨特的迪士尼設計元素,絕對是迪士尼迷和新手爸媽的必備之選。

 

 

 

【Combi 康貝】AURASTAR 智能嬰兒手推車 (共3色)

主動安全 Auto Stop 自動煞停
極光照明領航警示燈提高能見度
VISI-SAFE觸控感應安全系統
EggShock吸震素材安心守護寶寶+Dacco新生兒內墊安心穩固坐姿

 

【Combi 康貝】SUGOCAL Crown 日系輕奢美型雙向手推車 (3色任選)

這款日系輕奢美型雙向手推車擁有三種不同的色彩選擇,包括雅致灰、自信藍和風情紅,專為您和寶寶設計的旗艦座艙。此外,它還擁有全新的軟頂敞篷和方形的遮陽蓬,讓您和寶寶能夠乘坐時更加舒適和放心。車篷的設計放大了1.5倍乘坐空間,讓寶寶在任何天氣下都能舒適安全地乘坐。這款手推車可雙向使用,配備方便的手推桿,並設有優秀的懸掛系統和彈性輪胎,提供您和寶寶平穩和愉悅的行走體驗。不管是去逛街、散步或旅行,這款手推車都是您和寶寶的完美選擇。

 

 

【Combi 康貝】CROSSGO霸氣大輪 輕盈駕馭雙向嬰兒手推車(共3色)

這是一款極具安全性和舒適性的嬰兒推車,採用了專利的EggShock吸震素材,保護寶寶免受顛簸和震動。座墊採用極致透氣的Air Through材質,降溫保涼。車蓬超大,乘坐空間更大,避免了外界干擾。此外,車體穩定,配備獨家氣囊避震和霸氣大輪,輕鬆駕馭各種地形,為您和您的寶寶提供更加穩定和平滑的行車體驗。座墊升級兩倍厚度,座椅超柔軟,能夠提供更加貼心的舒適感。推車的Air Through還能有效降低體感溫度,為寶寶帶來更加舒適的環境。

 

 

 

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表