討厭蚊蟲別過來! 出遊前該準備的外出防護大作戰

討厭蚊蟲別過來! 出遊前該準備的外出防護大作戰

Mar 27,2023LeeNovia

帶孩子外出最讓人困擾的莫過於清潔衛生、蚊蟲騷擾與艷陽曝曬,事前先備好相關外出必備商品,可有效降低被被蚊蟲叮咬或曬傷的可能性。下方為各位爸媽整理好外出防護商品清單,出發前別忘確認是否都收進包包當中喔!

 

跟髒東西SAY NO

出門在外無法避免碰到任何東西,所以孩子日常清潔就有賴大人的提醒及注意,不管是選擇洗手乳還是抗菌噴霧,應該重視其中的抗菌成分是否溫和不刺激,有些太強效的清潔商品,可能會導致寶寶敏感的肌膚變的乾燥與搔癢。這款商品使用的是CPC抗菌成份,相對溫和穩定性高,就算給寶寶使用也無須擔憂。

【nac nac】抗菌防護噴霧250ml

防禦力x防護力x保濕力 三效合一
添加衛生署核可有效抗菌配方
含有德國默克之CPC 抗菌成分
辣木籽提供保濕,形成保護膜

 

太陽公公我不怕

假日出遊除了往山上走,也有很多爸媽選擇帶孩子去海邊玩水。雖然沙灘與海浪都相當迷人,但讓孩子暴露在毫無遮蔽物的海邊,絕對不可忽視陽光殺傷力,一不小心沒做好防曬措施,回家可是會嚐到脫皮或曬傷的痛苦。這款大人小孩皆適用的防曬乳,無添加危害珊瑚、海洋生態成份。加上易洗淨不易殘留的特性,更能降低對寶寶肌膚的負擔。

【nac nac】海洋保濕防曬乳40ml

海洋友善配方,保護珊瑚與海洋生態
純物理性防曬,沐浴乳可洗淨
寬頻防曬,免受UVA、UVB的傷害
多重保濕成分,ecocert認證天然海藻糖、紅沒藥醇及B5
質地乾爽,好推不黏膩
溫和不刺激,全膚質適用
適合嬰幼童及敏感性肌膚

 

討厭蚊蟲別過來

你家的寶貝是否也是捕蚊燈體質?小孩子不僅皮膚細嫩加上體溫偏高,一但進入山林間容易吸引蚊蟲靠近,面對叮咬後的不適與哭鬧,可是會立馬壞了全家出遊的好心情。這款驅蚊噴霧一次可抵抗小黑蚊與一般家蚊,其中添加了尤加利、檜木、薰衣草與檸檬香茅等草本植物精油,不刺鼻的獨特清香,有效跟討厭的蚊蟲說掰掰。

【nac nac】草本精油驅蚊噴霧90ml

 有機油加利精油添加
小黑蚊、家蚊雙重防護
天然驅蚊精油複合配方,安全有效,雙效驅蚊
氣味舒適,可倒噴設計,使用好方便
排除爭議性物質化學DEET、酒精

 

相關商品推薦

【麗嬰房】小童褲腳可愛印圖驅蚊褲

這款兒童驅蚊長褲共有3款顏色可供選擇:炭灰色、深灰藍、丈青色,讓您的孩子可以穿出自己獨特的風格。這款褲子採用了特殊的驅蚊布料,能夠有效地保護您的孩子免受蚊子叮咬的困擾。同時,它的布料也非常柔軟舒適,是由100%棉質製成,讓您的孩子可以感受到最大的舒適度。

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表