自在象

極圈之旅 北歐風穿搭正流行

 

踏上令人嚮往的格陵蘭島,見識宏偉的冰山地貌,冰冷的雪花與溫暖的毛衣成為旅途中最和諧的存在,布料溫暖的手感搭配針織圖紋和毛線圖繡將服裝質感大大提升,看似打扮又像沒有的極簡穿搭,展現高冷又舒適的北歐風尚。

包容力十足的柔和色系易於整體造型,柔美的淡紫色襯以冰花圖案散發甜美活潑氣息,或選擇女孩最愛的粉色系綴以可愛小花,透過髮帶、帽子等配件搭配,替小寶貝增添活力感。

格紋印花,不僅打破了衣服的單調感,同時還讓整體視覺兼具幾何美感,將星空色與其融入,讓服裝在白雪皚皚之中更顯閃耀,不論是色系拼接,或是加個女孩為之瘋狂的小毛領,都讓服裝細節更為講究。

紫色在今年秋冬持續發燒,迷幻浪漫的紫外光讓遙遠的極圈之旅更添加一抹神秘色彩,色彩強烈的印圖圍巾和誇張的荷葉領讓極簡穿搭多了些層次感,下身搭配保暖legging或牛仔褲讓女孩的裝扮不過於浮誇確保留夢幻氣質。