活潑象
這樣才fun 運動會好時髦

 

本季小怪獸們搭上運動、電玩和桌遊風潮,除了擅長各類運動外,動腦的智力遊戲也是箇中高手,大量出現的字母、數位印圖、趣味遊戲,運用想像力構築的童趣世界,極具調皮卻又不失創意的展現,創造出另類的俏皮態度。

時尚俏皮的小黑貓變成上衣主角,不論是化身小包包還是底圖綴以最愛的桃粉色,都讓人過目不忘,毛茸茸的背心替秋冬造型增加華麗感,穿搭指數高,是不可或缺的時髦單品。

迷彩熱潮已延燒了好幾季,本季設計師發揮匠心將男孩們最喜愛的小怪獸與迷彩元素以幾何排列方式結合,下搭牛仔褲與休閒鞋,渾身散發滿滿潮味。

 

以可愛小黑貓為設計,細節上不論是外套的圖案以刺繡手法呈現還是連身裙上小貓咪的耳朵以立體手法呈現,帶來更加童趣的視覺看點,桃紅與深藍、黑的搭配,讓可愛中帶點個性,搭上毛帽或髮箍都可以再為整體造型加分。

小怪獸們最喜歡玩電玩,設計上融入夾娃娃機、發射遊戲元素,讓看似休閒的風格以滿版印花來增添更多街頭感,因外套和背包圖樣較為複雜花俏,在整體顏色搭配上就盡量以沉穩的深色系為主。

飽滿的橘色加上大圖設計讓人感受秋冬滿滿的活力,設計師用小怪獸吃餅乾的調皮模樣營造會心一笑的童趣感,背上融入的背鰭元素,讓衣服更生動活潑,小怪獸鋪棉外套帽子上的怪獸角讓全身可愛度再升級!