秋冬KIDS時尚穿搭

好奇象

神秘魔法  打造派對小明星

 

源自中東及亞洲的神秘魔法與信仰,孩子們深夜聚在銀色的月光下一起分享許多神祕的故事與傳說,本季透過不同面料的拼縫,將剪裁和材質不斷進化,透過里約紅、蘭花紫、神秘暗藍色和閃亮的金銀色彩,帶出年末節慶特有的歡樂氛圍,繽紛多樣的毛衣、針織衫、紗裙、外套綴以星星印圖、太空元素和質感裝飾,讓派對服裝產生了獨特風格。

選擇滿版星空印花單品隨性搭配丹寧褲,彷彿讓小寶貝也置身浩瀚宇宙中!注目度高的宇宙元素印花外套內搭吸睛度高的星星撞色上衣,不論是單穿或是搭配外套都讓整天的outfit很有型。

誰說t-shirt無法穿出正式感,大人感十足的藍綠色、圖繡、大面積印圖,透過拼接、剪裁、圖紋或裝飾就可以扭轉t-shirt給人過於休閒的印象,或是下搭百褶裙、西裝褲都非常適合參加年末派對活動。

連身裙、長版上衣絕對是可愛迷人的代名詞,荷葉領、拼接裙襬為服裝增加精緻細節,皮鞋、包包、褲襪讓整體裝扮加分,想呈現活潑感時,可於長版上衣裡配上內搭褲,或於連身紗裙外搭配牛仔外套,若要添加點學院氣質不仿試試格紋單品,也可以透過粉藍色單品達到甜美效果。

聯絡我們