秋冬KIDS時尚穿搭

典雅象

貴族學院風 漫遊星空

 

在時尚界歷久不衰的經典學院風易於打造有型的多層次穿搭,本季將經典優雅的學院風設計和星空元素做結合,在布花中帶入星星與星球,利用銀蔥及銀漿印圖和亮亮的緞面布表現出銀河的意象,巧妙混搭,塑造今年秋冬隨性優雅的氣質。

一年四季都好搭的襯衫只要加上毛衣或衛衣,搭配西裝直筒褲與靴子就能為造型注入率性氣息,或是套上數位星空印圖背心帶來視覺活潑感,輕鬆玩出多層次的冬季經典學院風穿搭;

想要演繹英倫風,格紋絕對是必備的單品,只要善用層次穿搭,優雅又夢幻的紫色格紋復古連身裙滿足了小女孩們愛美的小心思,選擇搭配legging可平衡粉紫色過於柔美的氛圍;兼具休閒與時尚的格紋褲,簡單搭配帽T或T恤都很有型,簡單打造微正式雅痞小型男。

想要讓小寶貝看起來英倫味十足,有很多種方式,選擇一件對的單品就能輕鬆達成,像是針織背心、格紋短裙、紳士西裝褲、毛料褲襪、皮鞋,只要在細節處稍加用心,或是甜美中注入中性風格,就可穿出現代優雅。

包容性強的碎花一直是存在於各種服裝中的時尚元素,既可以文藝,可以甜美,又可以復古。一件女孩味十足的碎花連身裙搭配粉色外套,既活潑又甜美;若是粉色上衣搭銀色緞面百褶裙馬上化身芭蕾女伶。

聯絡我們