秋冬KIDS時尚穿搭

 

自在象

極圈森林的時尚探險

 

本系列以流行的北歐風+洗鍊色系為主,女生使用了以往較少用到的紫色和土耳其藍色,布花則以生長在極地的紫冰花為主角,再帶入仿毛線織紋和手工十字繡等圖案元素,營造在寒冬中帶有溫暖手造感的北歐風格,創造出一件件講究服裝舒適度的單品,呈現簡約outdoor look。

美麗的冰花圖紋上衣在雪地裡綻放,配上滾毛邊的莓粉色短裙散發出女孩青春活潑氣息,柔美的配色擺脫秋冬裝束給人的沈悶厚重感,內搭legging除了保暖更可中和整體風格。

有型又保暖的防風外套絕對是秋冬基本必需品,連帽式設計可讓寒風不易從頸部進入,可與薄長袖上衣或襯衫搭配穿著,透過牛仔褲或直筒褲的不同搭法打造出完全不同的感覺,或是配上ㄧ頂好看又時髦的針織圖紋毛帽,只要在細節處稍加用心,就能展現潮風格。

北歐風穿搭的重點元素之一絕對是顏色,本季透過大量的紫色讓遙遠的雪國呈現夢幻感,不論是印圖上衣、毛帽、小女孩最愛的紗裙,全都布滿深淺不一的紫色,透過與白色的搭配更顯時髦亮眼。

優雅的藍綠色向來給人高貴的感覺,一件式針織連身洋裝拼接緞面百褶裙讓高雅的復古味脫穎而出,若是想走舒適休閒風格的可選擇落肩式花朵上衣,精緻的圖繡讓甜美感提升,注目度也大大提高。

聯絡我們