秋冬KIDS時尚穿搭

活潑象

fun玩色彩  朝童當道

不論是擅長各類運動的小怪獸還是刷上眼睫毛的fun fun貓,搶眼的印圖與布花結合讓服裝充滿動感魅力,變幻出無數經典潮流穿搭,豐富的顏色與令人眼睛一亮的配件猶如一場場時尚變革,呈現的脈動與前衛,讓服裝多了一份童趣想像,創造出獨具一格的現代潮流趨勢。

享受運動的小怪獸為冬日帶來俏皮氛圍,搭配滿滿樂高積木印圖長褲,更有一種趣味感,異材質拼接防風背心口袋的毛絨設計,讓時尚感大大提升,整體穿搭風格更顯活潑極具個人特色。

長了睫毛的fun fun貓、愛心、彩虹等童趣印圖巧妙點綴上衣,讓小女孩穿上身就捨不得脫下來,跟媽媽外出逛街可背上萌度破表的fun fun貓小包包,添增造型強度,隨性展現街頭愜意感。

覺得素面單品太單調嗎?滿版小怪獸印圖或是撞色設計讓視覺更強烈,將恐龍背鰭或怪獸角融入服裝更為ㄧ大亮點,搭配哈倫褲就可讓穿搭更具潮流感,混搭出專屬小寶貝的fun時尚。

 

聯絡我們