秋冬KIDS時尚穿搭

 

秋冬特企  環保x科技

永續時尚  為地球發聲

 

「回收再製」與「bluesign環保新科技」是本季秋冬特企的重點設計,利用寶特瓶回收再製而成的環保聚酯紗,減少塑料對環境的影響;環保科技新型態-bluesign環保製程時尚與環保製程機能結合,為環保與時尚提供新的共生關係,創造出最友善地球的綠色商品。

流行又實搭的T恤是每季必敗單品,圖案以互動學習的趣味動物配件字母呈現,吸睛度高,讓穿搭充滿趣味性;Jegging同樣使用超細環保聚酯纖維製作,舒適的剪裁及合身版型,簡單搭上T恤,隨時ready準備出遊;本系列也特別推出大人款,讓全家可一起享受穿搭樂趣。

有型又保暖的單品絕對是秋冬基本必需品,此款採環保科技新型態,以bluesign環保製程時尚與環保製程機能結合,高機能防波水布料可被分解,再生棉35%輕盈保暖不厚重且易於收納,背心與外套双色配色,皆有機能性口袋和收納袋;背心可與襯衫或連帽外套搭配穿著,外套內則可搭配T-shirt或毛衣,多層次穿法輕鬆營造休閒俐落風格。讓時尚穿搭更隨心所欲。

聯絡我們