居家舒適內著 

soft系列

麗嬰房為寶寶第一次穿的衣服取名為les enphants soft,本系列無論在素材、縫紉、設計上都以符合寶寶發展的機能性版型為第一考量,配合嬰兒發育的剪裁,強調照顧小寶貝活動力與舒適性。

read more>>

超彈羅紋系列

彈性極佳的羅紋布料,加上獨特剪裁設計,讓寶寶穿脫容易,快樂伸展肢體與探索周遭,趣味印花圖案使用無螢光染料,環保安全,讓居家穿著充滿童趣俏皮氛圍。

read more>>

兩段棉系列

柔軟舒適的棉製布料,保暖性佳不易著涼,輕柔材質搭配淡雅舒服的配色,還貼心加碼推出寶寶內褲作為選擇,給孩子們最極緻的貼心呵護。

read more>>

彈力伸縮系列

嚴選組織雙面布,正反兩面觸感柔軟一致,讓孩子們在家也能有安心穿著,童趣圖樣搭配粉嫩色系,俏皮可愛,剪裁貼合身型,彈性絕佳,不會造成任何不適感。

read more>>

包紗系列

保暖舒適的包紗系列,採用高品質精梳棉,觸感柔軟,無添加化學藥劑的堅持,始終給孩子們最極緻的貼心呵護,多種可愛動物圖款,讓媽咪有豐富選擇。

read more>>

舖棉系列

表布富含Modal莫代爾纖維特性,原料來自櫸木的人造棉纖維,纖維細緻柔軟呵護肌膚,具有可調節濕氣功能和高度透氣性,觸感光滑,讓身體自在呼吸,輕柔材質搭配粉嫩舒服的色系,舒適且耐穿,利於隨性搭配,此系列視不同需求提供套裝、包屁衣及防踢背心等多款可供選擇,絕對是秋冬必入手單品。

read more>>

熱時尚牛奶衣系列

舒適輕柔的牛奶衣,選用來自日本高科技處理的牛奶纖維,極具抑菌特點,以特殊的纖維斷面,讓肌膚能長時間維持在乾爽、舒適的狀態,並能有效快速排放衣服因氣候造成的濕氣,抗菌且耐洗,具有滋潤保濕皮膚的功效,可阻隔冷空氣達到蓄熱保溫!

read more>>

熱時尚柔暖衣系列

使用日本超細纖維,柔軟細緻的表面帶來全新舒適的穿著體驗,布料延展性佳,能有效防止因洗滌而變形,建議除了可當居家服外,外出只需要搭配一件特色下身,例如:牛仔褲、裙、哈倫造型褲、或是機能運動褲等,就可以輕鬆出門囉!

read more>>

熱時尚蓄熱套裝系列

「發熱•再進化-熱時尚蓄熱套裝」,以具有絕佳保暖性的日本EKS發熱紗製成,由身體所散發出來水蒸氣,透過纖維自體吸收後轉換成熱能,具蓄熱保暖功能,能促進血液循環,有效吸濕,抑菌防臭,透氣乾爽;微高領設計能防止風從脖子灌入,隨性搭配保暖又實穿。

內著禮盒系列

麗嬰房為寶寶準備的彌月和居家禮盒,布紋優美、觸感柔軟,自然服貼、伸展度佳,最適合新生兒細嫩的肌膚,貼心兼顧好品質與實用性,讓送禮的人安心,寶寶用的開心,給予新生兒最暖心的祝福。

read more>>