2021春夏新裝 - 動物驅蚊系列

濕熱夏季,首重驅蚊,純棉材質加入驅蚊功能,萃取天然成份-萊姆、薰衣草、尤加利的天然防護,達到驅蚊效果,呵護寶貝們的肌膚。

可愛動物驅蚊T恤搭配休閒褲、丹寧褲,即可穿出童趣流行風。

可自由搭配打造多種日常穿搭!搶眼的顏色與極佳的實穿性,隨性的搭配牛仔褲或簡單下身,率性造型輕鬆完成!

夏日穿著注重透氣、防曬,具抗UV機能的透氣外套,做為外出及運動時穿搭,紫外線防曬效果達UPF35~40,選用豐富色調、舒適剪裁、透氣實穿好搭配。

夏天的高溫、潮濕,最容易引發登革熱,選擇通過OKEO-TEX 100安規認證的防蚊系列,讓寶貝們穿得安心,媽媽也放心。

炎熱夏季必備驅蚊衣,為本季最火熱的基本單品,可自由搭配打造多種日常穿搭!搶眼的顏色與極佳的實穿性,隨性的搭配牛仔褲或簡單下身,率性造型輕鬆完成!上衣圖案帶入可愛動物圖案,上衣和長褲整件都有驅蚊成分加工,布料更兼具吸濕排汗功能,炎熱環境下穿著更加舒適,讓孩子們能無拘束的在戶外進行任何活動,整體穿搭營造出輕鬆又活潑的休閒風格。

聯絡我們