2021春夏新裝 - simple by les enphants

以同色調、中性款型設計,常年性商品,無季節穿搭。

幾何+圓點+直條紋,仿麻材質色系,不對稱剪裁與機能性立體設計、簡約有個性的款式線條,打造出舒適中性風格

越來越多的父母親,關心環保議題,追求簡約生活,希望給孩子一個純淨美好的生活空間,麗嬰房希望能幫這群有共同理念的父母發展一個系列服飾。simple by les enphants販賣的是一種生活方式。用簡單的單品塑造簡約生活,透過平價且高質量的衣服或配飾創造出吸睛的造型,讓穿著更顯品味;使用環保面料,對許多具有環保意識的父母來說,這不只是一個單純的購買行為,而是一個生活方式的選擇,一個更健康以及對生態環境更負責的生活方式。

特別推出全家人親子裝,搭配幾何摺紙象為主題,愛地球、友善環境、環保綠能呈現。

親子裝的設計,顛覆以往同款同型親子裝既定模樣,以同色調,不同款型,更符合人體工學的服裝剪裁,去做更具時尚感的親子裝搭配,或是透過以幾何摺紙小象為設計主題,利用項鍊、帽子、手袋等配件搭配讓日常造型增添簡約變化,也為摺紙小象俐落線條帶出截然不同的穿著印象。

simple by les enphants服飾去除誇張設計、鮮艷的顏色和繁複的圖案,將「折紙小象」幾何和結構性剪裁融入服裝中,在設計上強調簡約而不簡單。

以最基本的T-Shirt、單穿就很吸睛的連身裙、舒適好活動的褲裝,每一件單品都可用拼貼方式互相組合搭配,啟動穿著的無限可能。雖沒有花俏裝飾,但講究服裝面料和細節,舒適百搭反更凸顯質感。

simple by les enphants希望透過最純粹的原料、最舒服自在的穿搭組合,讓生活態度成為一種時尚新詮釋。

以簡單俐落為設計概念,堅持「環保」的理念,採用重視環境友善的環保材質,致力為孩子們的穿搭打造出極具特色的一股 「輕時尚新勢力」!

親子居家活動時間增加,穿著舒適親膚的家居服飾更顯重要,21春夏開始,SIMPLE開始推出親子居家服系列。

延續SIMPLE系列簡約洗鍊風格,增加大人款式讓親子可以一同穿搭。全系列舒適版型剪裁,採用環保素材,符合人體機能立體設計,輕盈柔軟親膚素材,添加天然山茶花精油,有肌膚保濕滋潤效果。

聯絡我們