趕快跟上流行吧!孩子都要有一台超炫滑步車

趕快跟上流行吧!孩子都要有一台超炫滑步車

Aug 09,2023LeeNovia

有人跟小象編一樣,很重視陪伴孩子養成多樣休閒及運動嗎?無論是跟孩子一起丟丟棒球;還是陪伴孩子閱讀故事書?這些都是跟孩子親近很好的方法。

但有一種運動,能夠讓孩子進一步練習掌控的能力,也就是我們從小時常接觸到的腳踏車!但對於肌肉還不夠成熟的小寶貝們,在正式學習騎腳踏車前不妨考慮先從「滑步車」入門吧!

滑步車,顧名思義就是外型很像腳踏車,卻可以讓孩子雙腳踏地平行移動前進的滑步玩具。該如何挑選一台好的滑步車呢?以下幾點提醒各位爸媽一定要特別注意

  1. 確認煞車功能:準備開心起步的同時,為避免寶貝衝的太開心,確保煞車功能並教導如何操作,也是很重要的課題。
  2. 重量輕盈:對於爸媽來說,出門一趟一定有大大小小的東西要拿,一輛單手就可以拿取的滑步車,真的對於辛苦的爸媽來說會是ㄧ大福音!
  3. 停車支架:許多滑步車沒有裝設停車側柱,但以戶外遊玩來說,不會時時刻刻有牆壁可以停靠,面對風大的時刻,也很容易產生危險。因此選購時建議考慮購買可拆式側柱,讓滑步車裝備更加齊全。
  4. 酷炫的造型:既然要買當然要挑選一個最酷、最炫的滑步車給家中寶貝!心動不如馬上行動,這個週末帶孩子ㄧ同沉浸滑步車的樂趣當中吧!

 

相關商品推薦

【iQbaby】x B.Duck 聯名 趣變嚕嚕車/滑板車(2色任選)

一鍵轉換兩種型態超方便
流線造型 人體工學
雙色炫彩 兩種模式
電磁感應發光輪

 

 

【QPlay 】Cutey嚕嚕車/滑步車 (4色任選)

極簡流線外觀,可調節高度手把
輪子採用EVA材質,耐用穩固,安全放心
PU皮革坐墊,舒適又美觀,給小小孩好的學習工具

 

 

【奧地利Nadle】SL-A6 摺疊四輪平衡車/滑步車(藍/紅/黃)

輕鬆變換不同模式,模式秒切換
三輪車模式,適合3-6歲寶寶
可調尺寸,寶寶長大也不怕
寬大弧形座椅柔軟透氣
附推桿,無需提車,遛娃更輕鬆

 

 

【奧地利Nadle】TF3變形滑步/板車

1車多用-雙輪/三輪滑板車、雙輪/三輪平衡車、三輪手推車、三輪腳踏車
防滑手把,一鍵調節高度,PU輪克服各種路面,減震、耐磨、靜音
輕鬆變換模式,快速銜接腳踏車

More articles

評論 (0)

這篇文章沒有評論。搶先留言!

留下意見

請注意:評論必須經過核准才能發表